|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниразу не точно такую же, поэтому и с негативным окрасом, почему? Потому что в случае с Санджи все живы здоровы, и он часть команды, он обязан был переговорить все с командой, и всем вместе решать данный вопрос, но он решил как? Вот так: для команды это слишком опасный уровень, я не верю в свою команду, в себя, я лучше пойду стану жертвой, и никому ничего не скажу, а вдруг Луффи узнаёт, он же все равно пойдет за мной, да и лан, пофиг.
Т. Е он просто взял, и все усложнил, тем самым создав ещё большую проблему для команды
|
|
 |
|
 |
|
А он знал когда команда вернётся? Они могли и через неделю, и через месяц вернуться. Ему же сказали, либо ты сейчас пойдёшь с нами, либо Зефу хана. Он мог дождаться команду, но Зефф бы умер. С йонко они на тот момент ещё не сталкивались, то есть о реальной силе её не знали. В итоге он должен был рискнуть жизнью своего отца, лишь только дождаться команду? А так он сделал трезвое решение, съездить, разобраться, и не втягивать команду, если есть шанс самому всё разрулить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Санджи уступает Зоро по духу, это не значит крест на нём...
|
|
 |
|
 |
|
Как вот это понять, что у одного дух сильнее, если до сих пор пока нет ни одного аргумента, что сделал Зоро, чего не сделал бы Санджи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы, по факту, такая себе цель, да, он путешествует ради мечты, молодец, но опять же, пути разные, и у Зоро более тяжёлый путь, нежели узреть что то нечто легендарное, с ним могут узреть это еще 10 таких же мечтателей, СМ в каждой эре один.
|
|
 |
|
 |
|
Так в чём пути разные, если они идут буквально ноздря в ноздрю, разбирая +- равных соперников? Путь один, только финал чуть разный, Зоро победит условного Михоука (или кто будет вместо него), Санджи победит условного Кизару. Только у Зоро от этой победы мечта исполнится, а у Санджи нет, ему ещё и мозгами придётся поработать, вместе с командой.