14.04.2009, 01:34
|
|
Полевитель времени
2,000,000,000
|
я пропустил один вопрос, т.к он будет в FHD качестве, а значит я его буду долго делать. (мне просто лень) Поэтому поотвечаю на простые вопросы
Я слышала, что что бы стать представителем администрации форума... надо подписать известный контракт кровью, но так же говорится, что за каждый бан, срок жизни представителя администрации продлевается на 6 месяцев... В связи с этим, хотелось бы узнать ваше отношение к подобным условиям (с) Gebo-sempai
Ответик:
Содержание: - Администрация
- Контракт
- Еда
- Мнение
1. Администрация
+:
Администрация это простые люди, админом может стать любой. И выглядят они так (рис 1):
рисунок 1. Обычное видинье админа простыми людьми. Он им кажется на золотом троне украшенный шоколадными белками, держащими золотые орехи.
Это всё выдумки. На самом деле, настоящая администрация это бессмертные существа с долгой историей жизни. В награду своей долгой жизни и контракту, обретают власть над форумом и становятся админами. Выглядят по разному, но обычно так же, как и все.
2. Контракт
3. Еда
4. Мнение.
ответ:
Конечно же мне не нравится такие обычаи, но что поделать. Раз такое есть, надо выполнять. Это видно в рисунке 4. (рис 4)

Точнее рисунок 5. (рис 5)
Благодарю за внимание.

|
|
|