Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2022, 11:06   #8812
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ой, вот не надо. Стоило Йонко явиться, как никто на него бочку не катил.
Шанкс выставил требование и его исполнили, но ничего не мешало до этого требования дозорным напасть на него.
Это Сенгоку с Йонко ведет переговоры, а Акаину не такой, да и другие Адмиралы тоже, но Акаину всё-равно остановился и Борсалино под мушкой Беккмана тоже. На Красного не напали, а на подлодку Ло - да.

БУ был самым старым Йонко, а ЧБ возможным Йонко и их не боялись, потому что один уже не уровня Йонко, а второй ещё не уровня Йонко, но вот пришёл уровня Йонко боец и тут же все замолкли и не из-за Сенгоку.

Если выбирать, верить твоим словам или словам Сенгоку, я выберу Сенгоку.
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
че за КП уровень, роджер свой КП вообще без боев получил только за то что нашел ван пис. И потом этот же КП уровень, но белоус не захотел выяснять отношения с кайдо и вообще они друг с другом не особо хотели что то выяснять

Ты зачем моими фразами начал писать?(ПРо КП лвл)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Мд не всем оппонирует. Против того же драгона есть своя организация в виде сп у которых вполне вероятно есть йонко лвл.

Раньше тоже на это надеялся - теперь понимаю, что нет
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Если взять роджера, то он выделяет гарпа, про сенгоку не вспоминает и как выше написал я не удивлюсь если на 80% их дуэта это был гарп

Вспоминает, как раз таки Роджер ставил Сенгоку и Гарпа себе как равных "Если хотите со мной драться, приведите сюда Гарпа или Сенгоку"
Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Так я и говорю что пиковый Рейли. Старый Рейли спокойно разошелся паритетом с админом, говоря, при этом что стареет. На пике он бы умотал Кизару. Потому что даже старому Рейли адмирал не нанес никакого урона. Старый Рейли на уровне адмирала

Старый рейли ниже уровня Адмирала. Рейли Запыхался и потел, Кизару на изичах мечом махал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.20282 секунды с 14 запросами