Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2022, 22:27   #8755
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Согласен - мы с такой логикой глубоко закопаемся. "КВ было у всех - вплоть до жопопетуха. Не было? А ты докажи, почему нет?!" Ну бред же!

Или давайте всем зоанщикам без разбору приписывать пробуждение и лютый реген!

И я о том же. Нужно доказывать, что то о чём идёт речь существует, а не об обратном.

Мне вспоминается одна история, которую мне давно рассказали, доподленно не помню, но суть такая:
"В греческом сенате мудрецы спорили о том, "сколько ног у козы?" Одни говорили 3 и приводили свои аргументы, другие говорили 5 и приводили свои аргументы, кто-то 4 и свои аргументы. Тут раб одного из мудрецов не выдержал, принёс на собрание козу и прилюдно пересчитал ей ноги. На это мудрецы сказали ему: "Дурак, мало пересчитать все ноги, нужно логически доказать, что их 4".

История не однозначная, но как мне кажется смысл её в том, что философствовать можно сколько угодно о чём угодно, при этом не беря во внимание то, как на самом деле, а всё равно у нормальной козы будет 4 ноги.

Время генерации страницы 0.34777 секунды с 14 запросами