Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2022, 00:08   #14
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Пересмотрел таки Плачущего Убийцу. Скажу так - это то, чего мне не хватает в современных блокбастерах, а именно эстетики простоты. Поэтому Топ Ган 2 и взлетел. В Убийце нет зелёнки, все трюки исполняют либо актёры, либо каскадеры. Взрывы, столкновения, горящие люди, все это в натуре, а не графика. Плюс ко всему, у этого фильма есть свой стиль, да блин Плачущий Убийца стильный боевик, где ГГ, ГЗ, "друг-враг" ГГ красивы собой, пафосны и брутальны. А сюжет при всей своей необычности в идеи и некоей нелепости в реализации, не мозолит глаза, как собственно и девушка ГГ. А девушка ГЗ хороша. Да обе чисто внешне хороши собой! Лично для меня фильм прошёл проверку временем. Марк Дакаскос, моё почтение!

А ещё я пересмотрел первого Хищника. И он тоже прошёл проверку временем. Когда за группой накаченных спецов, считай сверхлюдей, которые разматывают других спецвоенных и у которых нет времени, чтобы истекать кровью, становятся добычей более крутого охотника, хищник становится дичью. Точно также, как новый "Хищник-Добыча" стал дичью. А фильм с Арни нагоняет и жути (браво Алан Сильвестри с его музыкой), и боевика, и фантастики, и в финале этот взгляд Датча... ВЕРЮ!!!

Время генерации страницы 0.66948 секунды с 14 запросами