Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2022, 12:13   #8049
Доминатор
Юнга
500,000,000

Че вы хейтите, сук.

Нормально все будет, Луффи всегда огребает в начале арок по глупости, никаких серьёзных боёв в этой арке не будет.

Я думаю Ода нас удивит и Луччи с компанией вообще объединятся с Мугиварами (временно, конечно). Тот же Каку из всего сайфер пола один из самых нормальных и человечных, не зря именно его Ода выбрал в нынешнюю компанию к Луччи и Стусси.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
а теперь представь как это со стороны читателя смотрится " похищение пудинг". Ладно в теории в каких то письменах тич мог найти что трехглазые могут читать(наверное еще и не все, это не главное). Пудинг на минуточку сколько лет 16, сидит на острове без вылазки, перс ноунейм в мире, о котором наверное и большая часть семьи не знает. И тут приходят ее похищать, откуда инфа не важно, раз нужно значит будут знать(это как пример, ставить одних персонажей против другого, где шансов 0, но если нужно они сбегут, победят и тп). В тоже самое время, все знают еще с допотопных времен что робин путешествует с луффи(весь мир знает), но никто ее похитить даже не пытался:lol:

Не, ну тут ты уже в какой-то лютый хейт/троллинг ушёл, даже я так не делаю. Побуду-ка я адвокатом Оды.
Со стороны внимательных читателей это выглядит абсолютно нормально. И знает про существование Пудинг ни много не мало весь читающий мир, ведь об этом Морганс в своих газетах раструбил!
Кузан у нас бывший дозорный адмирал, а дозор как известно охотиться за всеми, кто может иметь доступ к запретным знаниям. У Пудинг батя то трехглазый, так что вполне могли следить за ним и проследить его путь до тотлэнда, а то и кто-то из жителей инфу слил. То что у дозора была такая инфа это вполне предсказуемо, а похищать раньше не собирались потому что опасно и потому что сила не пробудилась.
Кузан слил инфу ЧБ, а тот решил не ждать пробуждения и воспользоваться отсутствием Мамки, послав туда Кузана.

Робин пытаются похитить все кто о ней знают, просто она постоянно в кругу накам, к которым просто так не сунешься. Но! Вспомни фейковую Робин на сабаоди. Стоило ей просто погулять по улице, как ее тут же похитили. Так что пытаются, ещё как пытаются, просто не могут достать.
Доминатор вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (09.10.2022), Юрий Бонд (09.10.2022)

Время генерации страницы 4.35557 секунды с 14 запросами