Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2022, 18:53   #7788
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Да тут с точки зрения самого нарратива, что автор после скармливания ему логии - без проблем сталкивает сначала с одним адмиралом в ДР, а потом сразу с двумя на ривери, ещё и попутно ваншотит комдива тича

Ода нам ЖИРНО намекает что сабо пздц как силён стал после получения логии

ну, а почему не столкнуть, фуджи все равно не сражался в серъез, про что сам говорит и сабо , при этом фуджи выгодно было что луффи свергает дофла. Они же тупо разошлись.... И та же проблема боя с двумя админами, но сабо же не один сражался все таки

По поводу того кого он шотнул, у меня две мысли по этому поводу:
1) это дебильный стиль оды, про который я не давно писал, слить одного персонажа ради другого
2) так называемый комдив, скорее всего не будет в тройке сильнейших у тича

Так в целом никто и не сомневается что сабо силен. Я и ставлю на то что он будет побеждать акаину, но это не значит что акаину>фуджи+бык или любой другой админ

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Напротив такой пафосный дофла распетушился собирался всех порешать, но был остужен кудзаном который даже рук из карманов не вытащил, настолько он его за противника не считал

тут я не согласен совсем. Могу буквально в пользу дофлы так же написать, он не считал кузана противником , поэтому проигнорировал его и сидя к нему спиной собирался убить смокера. При этом кузану руки не нужны что бы заморозить пол и с тем кто на нем. Я уверен что дофла дал бы бой кузану и явно не такой как смокер дофле или ло 1 на 1

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.16833 секунды с 14 запросами