|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да тут с точки зрения самого нарратива, что автор после скармливания ему логии - без проблем сталкивает сначала с одним адмиралом в ДР, а потом сразу с двумя на ривери, ещё и попутно ваншотит комдива тича
Ода нам ЖИРНО намекает что сабо пздц как силён стал после получения логии
|
|
 |
|
 |
|
ну, а почему не столкнуть, фуджи все равно не сражался в серъез, про что сам говорит и сабо , при этом фуджи выгодно было что луффи свергает дофла. Они же тупо разошлись.... И та же проблема боя с двумя админами, но сабо же не один сражался все таки
По поводу того кого он шотнул, у меня две мысли по этому поводу:
1) это дебильный стиль оды, про который я не давно писал, слить одного персонажа ради другого
2) так называемый комдив, скорее всего не будет в тройке сильнейших у тича
Так в целом никто и не сомневается что сабо силен. Я и ставлю на то что он будет побеждать акаину, но это не значит что акаину>фуджи+бык или любой другой админ
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напротив такой пафосный дофла распетушился собирался всех порешать, но был остужен кудзаном который даже рук из карманов не вытащил, настолько он его за противника не считал
|
|
 |
|
 |
|
тут я не согласен совсем. Могу буквально в пользу дофлы так же написать, он не считал кузана противником , поэтому проигнорировал его и сидя к нему спиной собирался убить смокера. При этом кузану руки не нужны что бы заморозить пол и с тем кто на нем. Я уверен что дофла дал бы бой кузану и явно не такой как смокер дофле или ло 1 на 1