Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что не показано. Потому что у Гарпа такая личность. Потому что Гарп промажет. Потому что другие били точно также, как он и тоже мазали.
Это только ты считаешь, что уклоняться от атаки это показывать слабость, а на самом деле победитель тот, кто последним останется на ногах.
Гарп может драться против тех, кто не может от него уклониться и не уклоняется, кто как и он прёт напролом, но не против тех, кто так не делает и специализируется на победе над такими как он.
|
|
 |
|
 |
|
"не показано" "промажет" сам себе противоречишь. Написано, почему он ваншотнул: Чинджао был слабее. Почему бил сбоку Сай: не смог противостоять буру в лоб. Почему Гарп не уклонился: показывает его, как слабого. При том, Верго получая по щам, не использовал фулл способности. так с чего Гарпу, который и урона не получал использовать ВН, уклонения и контр-атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода показал чем можно пробить Бронетело и это что-то из Адмиралов есть только у Арамаки, который пробивает его из-за ДП, а не потому что Адмирал.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сам себе придумал, что нужно КВВ, потом Ода рисует Арамаки. И ты не наученный опытом, опять это возводишь в абсолют, как второй способ победы. Ещё сулонги, Зунеша. Единственное, почему адмиралы не пробили прочное тело, это отсутствие боя с прочным телом.
Если ты ограничиваешь себе, то не ограничивай Оду, он такого не говорил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что БУ не считает Гарпа топом и это такой же аргумент, как слова Роджера, который любил драться и с БУ, и с Гарпом, однако второй не считает топом третьего.
В МФ Гарп ни с кем не дрался и никому урона не нанёс. Если Шичибукаи были в самой гуще сражения и из них Хэнкок, Михок и Дофламинго не получили урона, при том, что было показано, что они хоть мельком, но дрались и демонстрировали свою силу, то у Гарпа ничего подобного не было, он сидел тихо в сторонке. Чутка ударил Марко и напугал пиратов своей репутацией, с которой БУ не считался.
т.е. взять например того же Рейли, который надавил на Тича своей репутацией, хотя понимал, что его ему не победить.
Вот ты всё пытаешься корчить из Гарпа не весть что по его битве с Чинджао, но что бы ты ни говорил - Гарп не может прыгнуть выше 600М.
|
|
 |
|
 |
|
А я объяснил: он воодушевил солдат, т.к после его слов никто так и не снес Гарпа.
Отсутствие моментов сражения с топами в МФ не делает его не топом. Аргумент: Михоук вс Виста и Гарп вс Марко, МИхоук не разрезал мечи Висты, показан плохо, но все равно топ, а Гарп остановил Марко, которого никто не ваншотнул за мангу.
Слова Роджера: Гарп помощник. Слова БУ: Гарп враг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сейчас ты уже начинаешь капризничать. Гарп ни разу не бился исходя из ситуации и ни разу не был показан как персонаж такого толка.
А то, что Гарп выглядел более здорово, чем Сай и Верго - это вообще не доказательство.
Сабо расколол Арену найдя её ядро, он №2 в РАД, все прочили ему награду и опасность от лярда и выше, но я чётко сказал, что он 600М на основе моих знаний о ВП и всех тогдашних персонажей, в т.ч. и Чинджао и оказался прав.
А всё потому что я не ведусь на эти "выглядел круче", а смотрел чисто на техники и результат.
Верго не использовал фулл силу, потому что ему это не было нужно, а Гарп использовал, потому что иначе он бы проиграл. Верго получил урон от слабых врагов, но он всё равно побеждал их одного за другим, потому что они не стоили его усилий. Гарп же поставил всё на 1 удар и если бы он проиграл, то урон получил бы он от Чинджао - это был пан или пропал.
Именно поэтому Верго по показанному 850М, а Гарп по показанному 600М.
Потому что у Верго показан козырь в рукаве, который делает его действительно более мощным, чем тот уровень которым он победил троих бойцов уровня около 300-500М, а Гарп показал лучшее, что у него есть, чтобы победить 542М пирата.
Если бы Верго не показал Фулл-Формы я бы ещё согласился, что Верго слабее Гарпа, потому что уровень Чинджао выше, чем у его противников на ПХ, однако Верго показал, что он намного сильнее, чем мы видели, при том, что особых усилий, чтобы победить их у него не составило.
|
|
 |
|
 |
|
Почему признак не получения урона менее топово, чем получение урона? Почему ваншот, если выглядит круче., то не может показать силу персонажа? Верго не использовал фулл силу, но получал по щам, Гарп такого себе не позволял, при этом не использовал контр-атаки, как Сай, не уклонялся.
Почему у Верго "не составляло особых усилий победить", когда он получал по щам. А Гарп победив с одного удара сильнейшую технику, без уклонений и прочей чуши, это делает его равным противнику? Себя читаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупости болтаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Ловить атаку без блока - показ силы, когда ловишь в блок - показ слабости. Уход от фулл урона, показ слабости, чем поймать её и быть невредимым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет". Покажи обратное и я с тобой соглшусь.
Гарп тренировался, чтобы победить Чинджао - в ВП никто не тренируется так, что в начале тренировок не быть способным даже сильнейшей атакой победить врага, а после них побеждать его базовым ударом.
Гарп испытывал напряжение в том столкновении бура и кулака, и он с трудом согнул его - это видно.
Если у Гарпа есть что-то ещё, что-то что позволит оценить его больше, чем 600М - выкладывай, а не капризничай. Слушать не могу.
|
|
 |
|
 |
|
У Луффи были вены на руке против Беллами, было напряженное лицо против Чинджао, который был стар и потерял бур. Почему напряжение Гарпа так тебя задело? Почему тренировка непонятно чего против неизвестного соперника-легенды значима, когда победа ваншотом? Где Гарп показал, что старпом, если его предела нет, кроме ваншота Марко? Да и зачем ваншотать Марко, если он славится своей живучестью+необходимо только остановить его?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно, что бои Гарпа с топами не показаны. Показан только его бой с 542М пиратом, которого он победил, что делает его как минимум уровня 600М, но т.к. у Гарпа нет ни ДП (даже захудалого Зоана), ни Бронетела, ни Мега-ФС, ни ВВс2, ни КВВ, ни оружия, ни БИ по типу К8И (аналога ВВс2 и КВВ) или Рыбокаратэ и Рокусики - нет ни единой причины считать его топом, потому что без наличия хотя бы чего-то из этого у него нет шансов выступать против таковых.
|
|
 |
|
 |
|
Покажи мне бой примерно равных бойцов, где все закончилось за 1 удар+ у одного с 0 уроном? С чего ты взял, что рецепт успеха одних(КВ или что-то ещё), залог стать топом для других? Все бои Гарп выиграл в сухую, без вопросов и слабостей. Не было противника ВН, который его обошел, чтобы заявлять, что он не топ. Твои фанфики, не больше. Даже топы, как Михоук могут стоять со слабым Вистой, и это не является аргументом его не топовости, когда Гарп в своих малочисленных моментах даже такого кринжа не показывал. Если кайросеки не ломали задницей, это не значит, что неуязвимость кайросеки под вопросом. Пока его не победит ВН-шик, Гарп будет топом, чего нет-того нет.
Добавлено через 6 минут
Все показанные тобой ваншоты аналоги ваншоту Гарпа. Базу ли он качал? Неизвестно. Все ли это техники гарпа? Неизвестно. Использовал ли он что-то другое против РОджера или бил этим же? Неизвестно.
Кайдо вс Луффи, тоже что и Гарп вс бур Чинджао.
Роджер назвал Гарпа топом, все моменты с Гарпом не дают в этом сомневаться, все его моменты превосходят момент Виста вс Михоук по принадлежности к топу. У него нет косяков, кроме твоих фантазий. Как нарисует и нарисует ли вообще Ода бой Роджера вс Гарп я не знаю, но только 1 вещь может поставить под вопрос топовость неполностью раскрытого персонажа: когда он проигрывает слабому персонажу. И то, вспоминаем Цезаря.
|