Лол, я вообще не понимаю как можно сравнивать Катакури с Админом, это же просто бред, любому админу достаточно задействовать фрукт по максимуму и минимум своих способностей типо Воли и так далее и этого хватит для победы, причём это будет вряд ли больше часа, фрукты не сопоставимы просто, даже фрукты Кайдо и БМ хуже Админов, они вывозят чисто на личной силе, они просто монстры+КВ. Рассмотрим силы старпомов Катакури особая парамеция хорошая ВВ и топовая ВН, личные способности так се и особая парамеция вообще не впечатляет. Марко наверняка хорошая Воля и миф зоан, будь он у БУ и Гарпа это одно, но по сути буст обычного Зоана плюс личилка, как по мне Будда Сенгоку явно симпатичней смотрится. Бэкмен без фрукта и не раскрыт-пропустим. Ширью хороший мечник+невидимость, так себе. Кинг да и Квин по сути древние зоаны, чем мифы ценятся, тем что это соединение миф существа и силы парамеции пускай и на минимум, Кинг и Квин по сути миф зоаны, один компенсирует технологиями, другой расой. Теперь Йонко, личные способности брать не буду, пройдусь тупо по фрукту. БМ в теории неплохой фрукт, манипулирует душами плюс в бою под любого аппонента всегда способна создать особую душку особенно против элементников, но то что было показано так се, явно хуже Админов. Кайдо фрукт на уровне Сенгоку, может чуть лучше, всех остальных Админов хуже. Рыжий пропускаем. Луффи пока не понятна полная сила фрукта плюс гг пропускаем. БУ фрукт на уровне Фуджи, но мне гравитация даже больше нравится, да и если брать градацию Админов в плане фрукта, я бы поставил так, Будда, Гравитация, Лес, Лед, Свет, Магма. Тут даже Йонко туго придётся, фрукты просто ультамативные у Админов, по сути у них лучшие фрукты верса за небольшими исключениями.
|