|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
патота серъезно мне уже даже шутить не хочется, потому что такой фанатизм как у тебя начинает банально раздражать. Ты мне что то пытаешься доказать по кайдо при том у тебя нет ничего, но при этом у нас есть манга с быком который потерял контроль от КВ с хер пойми какого расстояния и ушел после того как ему мягко намекнули, но ты отрицаешь.
Знаешь может я с монки и не разделяю то как пишет ода, но ценю таких как он без розовых очков фанатов.
|
|
 |
|
 |
|
Какие очки? Ты просто за своими очками не видишь Очевидного, Любой топ который был бы на месте Арамаки - отступил бы. Но ты почему-то это отрицаешь, хотя по манге бы знаем что Шанкс сражался с Кайдо(если перевод который я читал - верный) и заставил его отступить, И своим присутствием остановил и МД и Тича.
Но нет, в позорника мы записываем Только Арамаки)) Который по прежнему не раскрыт и не побежден.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
так эти 2 атаки он получил после тюрьмы
|
|
 |
|
 |
|
А ну хз тогда
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а что до появления КВ не заметно что кинг пинает зоро как хочет, а зоро ничего не может. Только урона слава богу у кинга нету
|
|
 |
|
 |
|
Пинает так, что аж Кровью плеваться начинает(Кинг)
Не превосходил он Зоро ни в чем кроме прочности и скорости во время Абилки рассы своей
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota