Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2022, 00:15   #6757
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
патота серъезно мне уже даже шутить не хочется, потому что такой фанатизм как у тебя начинает банально раздражать. Ты мне что то пытаешься доказать по кайдо при том у тебя нет ничего, но при этом у нас есть манга с быком который потерял контроль от КВ с хер пойми какого расстояния и ушел после того как ему мягко намекнули, но ты отрицаешь.

Знаешь может я с монки и не разделяю то как пишет ода, но ценю таких как он без розовых очков фанатов.

Какие очки? Ты просто за своими очками не видишь Очевидного, Любой топ который был бы на месте Арамаки - отступил бы. Но ты почему-то это отрицаешь, хотя по манге бы знаем что Шанкс сражался с Кайдо(если перевод который я читал - верный) и заставил его отступить, И своим присутствием остановил и МД и Тича.
Но нет, в позорника мы записываем Только Арамаки)) Который по прежнему не раскрыт и не побежден.
Цитата:
так эти 2 атаки он получил после тюрьмы

А ну хз тогда
Цитата:
а что до появления КВ не заметно что кинг пинает зоро как хочет, а зоро ничего не может. Только урона слава богу у кинга нету

Пинает так, что аж Кровью плеваться начинает(Кинг)
Не превосходил он Зоро ни в чем кроме прочности и скорости во время Абилки рассы своей

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14261 секунды с 14 запросами