Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2022, 00:09   #6755
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так я зацепился за то, что ты говоришь что Кинг превосходил Зоро во всём, я и спрашиваю где

а что до появления КВ не заметно что кинг пинает зоро как хочет, а зоро ничего не может. Только урона слава богу у кинга нету

Цитата:
С Кайдо так же договорился)) Не надо сливать персонажа пока его не слили как БМ

патота серъезно мне уже даже шутить не хочется, потому что такой фанатизм как у тебя начинает банально раздражать. Ты мне что то пытаешься доказать по кайдо при том у тебя нет ничего, но при этом у нас есть манга с быком который потерял контроль от КВ с хер пойми какого расстояния и ушел после того как ему мягко намекнули, но ты отрицаешь.

Знаешь может я с монки и не разделяю то как пишет ода, но ценю таких как он без розовых очков фанатов.

Цитата:
Нет конечно) Просто забавный факт, как только Зоро стал чуть серьезнее, Апу отлетел))

да апу полностью был сконцентрирован на дрейке, он сражался с другим персонажем. Да зоро бы победил, но и сам мог от его фрукта выхватить . Но это ни как не отменяет того факта что зоро влетел в перса который был занят другим

Цитата:
Прокачался же, он и физуху и стамину прокачал в тюрьме

так эти 2 атаки он получил после тюрьмы

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.19611 секунды с 14 запросами