|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно ода может сделать объяснения фруктов в виде супер-генов, но это дичь будет.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет. на данный момент это самое логичное объяснения действия фруктов в рамках мира ВП
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что-то кроме зоанов и клонов он ничего не смог сделать. И это вполне ещё логично, что он может сделать только те фрукты, которые действует на тело и не слишком сверхъестественны. Иначе, в чем прикол фруктов будет, если он сможет любые фрукты создавать/копировать, ода не должен такую ересь сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Такая же дичь как Ден ден муши и Серафимы в мире ВП
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего? Это же в начале манге еще статист рассказывал различные слухи про дф
|
|
 |
|
 |
|
Ага, что мы знаем на 100% по манге - Фрукты меняют строение твоего тела, и у тебя появляются "сверхспособности", теряется способность плавать, И что у зоанов есть своя "воля"/"душа"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это вполне ещё логично, что он может сделать только те фрукты, которые действует на тело и не слишком сверхъестественны
|
|
 |
|
 |
|
Ответь на вопрос, чем отличается создание фрукта, который позволяет менять твою Форму тела + Полёт + создание летающих облаков,
От создания фруктов, который позволит тебе влиять на окружение?))
Любой фрукт - слишком сверхъестественный
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota