Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2022, 23:35   #5432
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Парамеция по мне не рентабельна от слова вообще, так как даже если ты выбьешь среднюю то таких же гарантий как логия она тебе не даст.

Логия самый безпроигрышный вариант для достижения успеха.
Особенно из-за хаки, которой логия тоже может владеть.

Жизнь вообще не даёт гарантий. Логия хороша на начальном этапе, но дальше ее уже становится некуда развивать.
Парамеции ограничены только уровнем собственной фантазии.

В ВП было показано не мало Парамеций, которые имеют потенциал развития, а это много важнее, чем изначально повышенная база без развития.

Каждому своё. Мне Парамеция, тебе Логия.
Я нахожу даже ДП Брука крайне потенциальным и мощным в перспективе, хотя всё, что показано им это Вторая жизнь.
Да и Тишина не так бесполезна. В абсолютной тишине так-то и с ума можно сойти.

Да боевой мощи на порядок меньше у них, зато и мусорить много не придётся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Не Коби ищет плюсы, а плюсы ищут Коби. Коби МС этой манги, надо это принять.

Я не понимаю о чем ты. Коби просто самый младший из ключевых дозорных. На этом его роль и ограничивается, на ученике. Фоне.

Коби в сюжете ловить будет только когда уже сын Луффи поплывёт в море и то, тогда главным будет Смокер.

Коби как до Луны пешком еще расти.

Время генерации страницы 0.99750 секунды с 14 запросами