поставил главе 3 т.к в главе ничего нету кроме странных наград. Но все таки на фоне последних глав 15 вано, она лучше.
-Единственные награды к кому нет вопросов как ни странно это зоро и санджи
-Джимбей- не знал что за угадайку был бонус х2
-робин- не взирая на знания, награда почти в млрд не должна быть иначе не понятно , что мешало эту награду дать с самого начала за нее, чтоб ей не жилось хорошо
-брук, нами получили награды не сделав ничего, но усоп переплюнул даже это не сделав ничего получил 500 млн(это уже не смешно ода)
-про чоппера не хочется ничего говорить(эти шутки с его наградой уже устарели как и с усопом)
Теперь про кросс гильдию, тут та же чехорда с наградами
-багги даже ради шутки какой идиот(извините) мог бы выдать ему извините почти 3.2 млрд
-крокодил та же песня с наградой, логия ,ум и харизма. Оправдание награды выше всех похвал
-михоук, очень странная награда 3.6 с такой же тупой приставкой про фехтовальшика. Думаю все таки есть надбавка за кросс гильдию(это у всей троицы) и очевидно есть надбавка(наверное даже больше чем за обычных жителей) за то что охотился(тся), МП
От себя скажу так что не знаю что пытается автор добиться наградами, но все началось с кида и ло и луффи(в общем началось раньше, но такие скачки именно с них). И раньше на награды смотреть не имело смысла , т.к у одних она заморожена была, у других как будто занижена , а у бедствий завышена. То теперь с такими раздачами в 2-3.5 млрд просто потому что.
Теперь по поводу титульника, ода супер продумал, но у меня вопрос , отскочить от дыма цезаря не такая проблема хотя бы на 20-30 метров. У меня вопрос к Оде , а у катакури ВН пропала(как это часто бывает с этой волей в нужный момент) и второе ката который может тупо удлинять конечности, использовать пол в качестве моти на расстоянии или же тупо в воздухе бить на расстоянии , это все благополучно забыто? Зачем все было усложнять и доводить до абсурда, когда можно было бы просто сделать так что после освобождения брата они бы улетели и все
|