Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 13:29   #4638
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чего в манге нет, на что нет ни намёка - того нет и на то мне плевать.
Для меня резон это когда персонаж чётко говорит зачем ему гильдия, когда чётко говорит, что ему нужен ещё какой-то человек и для чего.
Всё остальное - ИМХО и хотелки.

Даже при том, что некоторые из моих теорий не сбылись - они были логически обоснованы тем, что было в манге и к каким последствиям должно было привести.
Главы ещё нет и её перевода тоже, а ты уже мне дичь втираешь про то, что Крокодайл будет спасать Дофламинго - не будет! Крокодайл не будет рисковать жизнью ни для кого, кроме как должников, как Багги, а Дофламинго ему ничего не должен и должен не будет, поскольку Дофламинго себя спасать никого не просил в отличие от Крокодайла, который за это был должен Луффи и за чем внимательно следил Иванков.

Твое имхо настолько же логично, насколько и мои суждения о том, что после объявление войны МП и создания кросс гильдии с приглашением Михоука, Крокодайл с большей вероятностью спасет Дофламинго, чем это было до этого. Т.к ещё более крупного противника, чем МП найти нельзя, ещё более опасного союзника, чем МИхоук пригласить нельзя, Дофла и Крок знают друг друга и знают силу друг друга, следовательно, при необходимости завестить доп.силой, Крок спасет Дофламинго, т.к уже был в ИД, т.к обладает большими ресурсами на воле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Зоро победил Даз Бонза, у которого была награда в 75 млн., и получил 60 млн.

именно, сила ещё не все, нужно учитывать харизму, интеллект, связи, ресурсы и т.д.
Если кто-то победит противника со страной, то эта страна 100% не станет его собственностью, поэтому он не получит фулл награду. Если кто-то победит старпома, то это не значит, что за его спиной будет стоять йонко, поэтому не получит фулл награду. Если кто-то победил противника с опг, то это не значит, что он сможет создать опг, поэтому не получит фулл награду. И т.д.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.17946 секунды с 14 запросами