|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего в манге нет, на что нет ни намёка - того нет и на то мне плевать.
Для меня резон это когда персонаж чётко говорит зачем ему гильдия, когда чётко говорит, что ему нужен ещё какой-то человек и для чего.
Всё остальное - ИМХО и хотелки.
Даже при том, что некоторые из моих теорий не сбылись - они были логически обоснованы тем, что было в манге и к каким последствиям должно было привести.
Главы ещё нет и её перевода тоже, а ты уже мне дичь втираешь про то, что Крокодайл будет спасать Дофламинго - не будет! Крокодайл не будет рисковать жизнью ни для кого, кроме как должников, как Багги, а Дофламинго ему ничего не должен и должен не будет, поскольку Дофламинго себя спасать никого не просил в отличие от Крокодайла, который за это был должен Луффи и за чем внимательно следил Иванков.
|
|
 |
|
 |
|
Твое имхо настолько же логично, насколько и мои суждения о том, что после объявление войны МП и создания кросс гильдии с приглашением Михоука, Крокодайл с большей вероятностью спасет Дофламинго, чем это было до этого. Т.к ещё более крупного противника, чем МП найти нельзя, ещё более опасного союзника, чем МИхоук пригласить нельзя, Дофла и Крок знают друг друга и знают силу друг друга, следовательно, при необходимости завестить доп.силой, Крок спасет Дофламинго, т.к уже был в ИД, т.к обладает большими ресурсами на воле.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро победил Даз Бонза, у которого была награда в 75 млн., и получил 60 млн.
|
|
 |
|
 |
|
именно, сила ещё не все, нужно учитывать харизму, интеллект, связи, ресурсы и т.д.
Если кто-то победит противника со страной, то эта страна 100% не станет его собственностью, поэтому он не получит фулл награду. Если кто-то победит старпома, то это не значит, что за его спиной будет стоять йонко, поэтому не получит фулл награду. Если кто-то победил противника с опг, то это не значит, что он сможет создать опг, поэтому не получит фулл награду. И т.д.