|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они есть в Дороге на Лафтейл Оды - где сказано, что телом и духом юзер должен раскрыть весь потенциал ДП, чтобы он Пробудился.
И я уже сказал - я не собираюсь мешать тебе фантазировать в одиночестве или с кем-нибудь ещё, главное, что не со мной.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего не мешает этот потенциал показывать по разному. И мои теории основаны на манге, как и твои, так что чуши у тебя не может быть меньше, чисто логически, либо она у обоих, либо ни у кого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя моя не понимает.
|
|
 |
|
 |
|
Понимаю. Ты ищешь схожести, убирая недостатки по своим категориям, я сделал также.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ...
2. Нет там схожести. Ранее объяснял. По моей или не по моей теории - схожести нет принципиально.
3. Не может. Его ДП показан однозначно - человек из кусков.
|
|
 |
|
 |
|
Есть схожесть, я тоже писал ни одни раз. Его ДП показано, как показано, а интерпретировать это можно по разному, что я и сделал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит у тебя нет позиции, ты её не ищешь, равно ты ни во что не веришь - нам не о чем говорить.
|
|
 |
|
 |
|
Я верю больше в то, что наиболее вероятно, позиция моя ясно "нет правила от Оды-есть вероятность, что произойдет иначе", следовательно нет смысл переубеждать того, кто верит в другую вероятность события.
У Багги пробуждение, как сказал ты, будет два исхода: твоя теория верна;ты просто попал пальцем в небо, и он не из-за твоей теории получил такое пробуждение, а из-за хотелки Оды/другой теории, которая есть в записках Оды.
У Багги другое пробуждение, исходы: ты оставляешь свою теорию, но приписываешь суть плода Багги к другой категории/ты дополняешь свою теорию и ищешь новые похожести; -//-