Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 19:25   #4497
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Они есть в Дороге на Лафтейл Оды - где сказано, что телом и духом юзер должен раскрыть весь потенциал ДП, чтобы он Пробудился.

И я уже сказал - я не собираюсь мешать тебе фантазировать в одиночестве или с кем-нибудь ещё, главное, что не со мной.

Ничего не мешает этот потенциал показывать по разному. И мои теории основаны на манге, как и твои, так что чуши у тебя не может быть меньше, чисто логически, либо она у обоих, либо ни у кого.
Цитата:
Твоя моя не понимает.

Понимаю. Ты ищешь схожести, убирая недостатки по своим категориям, я сделал также.
Цитата:
1. ...
2. Нет там схожести. Ранее объяснял. По моей или не по моей теории - схожести нет принципиально.
3. Не может. Его ДП показан однозначно - человек из кусков.

Есть схожесть, я тоже писал ни одни раз. Его ДП показано, как показано, а интерпретировать это можно по разному, что я и сделал.
Цитата:
Значит у тебя нет позиции, ты её не ищешь, равно ты ни во что не веришь - нам не о чем говорить.

Я верю больше в то, что наиболее вероятно, позиция моя ясно "нет правила от Оды-есть вероятность, что произойдет иначе", следовательно нет смысл переубеждать того, кто верит в другую вероятность события.
У Багги пробуждение, как сказал ты, будет два исхода: твоя теория верна;ты просто попал пальцем в небо, и он не из-за твоей теории получил такое пробуждение, а из-за хотелки Оды/другой теории, которая есть в записках Оды.
У Багги другое пробуждение, исходы: ты оставляешь свою теорию, но приписываешь суть плода Багги к другой категории/ты дополняешь свою теорию и ищешь новые похожести; -//-
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.16601 секунды с 14 запросами