Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 15:52   #4352
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Кто сказал что там не было хаки ? В аниме в этом моменте видно что пузо желтое?

Ты же сам сослался на то, что есть и того нет - вот Хаки и нет.

Цитата:
Никакой разницы. Ты сравниваешь удар по логии и по обычному телу другого сильного противника

Нет, я сравниваю атаку которую можно зарядить Хаки и атаку которую нельзя.

Цитата:
Дофламинго начал избивать Ло еще на острове, где они хотели передать Цезаря.
Потом на мосту, потом по городу, потом на крыше, и только потом он руку ему отрезал

Ой, я тебя умоляю - Ло успел отдохнуть настолько, что когда его расстреляли он создал РУМ размером гору ПХ и поддерживал её - вот сколько у него было сил и здоровья на это, так что не надо мне втирать мол Ло был ослабшим.

Цитата:
А вот и нет. Здесь твоё утверждение ничем не основано, а моё утверждение основано на твоем принципе - Чего нет в манге, того нет.

В данном случае твоя логика не адекватная и не имеет смысла.
Дофламинго резал Древнего Гиганта, чья плоть в разы толще человеческой, поэтому человеческую он не пробьёт - вот что по сути ты втираешь.
Это как сказать, что Ло не смог порезать Смокера своим ДП из-за ВВ, потому что ВВ Смокера слабее ВВ Верго, которого Ло порезал своим ДП.

Время генерации страницы 1.68441 секунды с 14 запросами