Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 20:15   #4199
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
потому что не мог

Отрезать Крокодайлу голову мог.
Отрезать ногу Орзу-мл., когда тот направляет на него кулак мог.
А отрезать резинке руки, которые он же в сюжете и связал "не мог".
Не убедил.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
его тип легко меняет: Тело изменяет как и у Катакури, если смотреть поверхностно. Опять же. Если смотреть поверхностно, Кид управляет силой(увеличивает уменьшает магнетизм), Багги управляет силой тела(увеличивает-уменьшает расстояние между клетками). Можно как угодно интерпретировать. А по факту, все это плоды с уникальными свойствами, и похожесть в каком-то из свойств не делает их пробуждения обязательно похожими.

Не нужно "как угодно" интерпретировать. Интерпретировать нужно в соответствии с сюжетом Оды, а там всё чётко.
И я уже сказал, что мной установленная взаимосвязь ДП с ПДП в зависимости от категории 1-5 работает и пока это так это так.
Это лучше, чем ни во что не верить.

Цитата:
Просто добавляет ещё одна способность: пассивное действие. А по сути каждый из них имеет активное действие на изменение тела. А твои суждения уже не поверхностные, а специальное выискивание непохожести.

В этом и суть когда разбиваешь предметы на категории - искать отличия и классифицировать по общему признаку, отделяя от непохожих.

Цитата:
Багги человек, который делится и управляет поделенным телекинетически. А уж как это происходит нам не говорится.

Он человек из кусков - этим всё сказано о его ДП и притягивания за уши тут не уместны.
И я уже говорил, что телекинез не ограничивается 5 метрами, как у Багги.

Цитата:
Ты судишь по показаному и выискиваешь определенные схожести, я делаю также. показывая. что твоя теория не 100%, т.к схожестей можно найти у разных фруктов много. И способности фруктов не обязательно должны упираться на науку, т.к они волшебны и автор сам задает их свойства. Пробуждение должно учитывать базу фрукта, что я и сделал в своей теории пробуждения Багги, было учтено телекинез и разделение, добавлена способность проецирования базы фрукта на окружение. На этом все.

Нет, ты сводишь то, что показано в манге к бреду, потому что иначе это я не могу назвать, когда ДП Багги равняют с ДП Кида или Катакури, называя разрезы созданием чего-то, когда созданного просто нет.

ДП это магия, но и магия делится на категории от элементов до способа юза, вроде внешней и внутренней магии, зачарование предметов и магия рун. Категорий много и все они относятся к магии, но каждая из этих сфер наука, магическая, но наука и в ней нет места хаосу - всё, что появляется новое будет внесено либо в одну из категорий, либо станет новой самостоятельной категорией, которая в будущем расширится.

Я уже понял на чём основаны твои фантазии - намешал всё в одну кучу, потому что тебе не охота разбираться в особенностях ПДП и хочется, чтобы всё оставалось неопределённо. Я этого порыва не разделяю и как сказал уже - твоё дело.

Цитата:
Случайности есть, если тебе попались два гея с черными волосами, то это не значит, что все с черными волосами геи.

...
Вот вообще не в тему пример привёл.
Приведи пример Парамеции, которую я не смог бы причислить к одной из 5 категорий - тогда я может подумаю.
На данный момент у нас 5 ПДП Парамеций из которых 2 пары относятся к одной категории и их ПДП также относятся к одной категории.
Я поверю в случайность только когда появится ДП категории, чья ПДП отличается от ПДП других ДП той же категории.

Время генерации страницы 0.50562 секунды с 14 запросами