Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2022, 17:22   #3680
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
К сожалению. Хоть кто-то писал / пересказывал теории ВП и высказывал обстоятельные суждения, а не тупо спорил в 100500 раз о силе и роялях или изливал на окружающих бесконечное нытьё.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Может обсудим Арку Эльбафа? Что в ней может быть?

1. Мы можем снова встретиться с Хайрудином и его бандой, среди которых Герда, подруга детства Линлин и Стансен, которого выручил Рейли из Дома работорговли на Сабаоди.

2. Учитывая, что Бартоломео нарвался на ПК, то можем встретить в Арке и Клуб Барто, который может стать поводом для драки команд Йонко.

3. Учитывая, что Пираты Огненного Танка плыли казалось бы в обратном направлении (на ДР), они после воссоединения с Лолой и Паундом могли повернуть обратно и в итоге снова столкнуться с ПСШ на Эльбафе, а т.к. с ними Лола, то может произойти неловкая встреча Лолы с Локи.

4. Увидеть в Эльбафе Хокинса или Виивила шансы не велики, но всё же хотелось бы.
Корабль Хокинса хоть и похож на вуду, но дом, что построен на нём и ёлки, как бы указывают на тему Викингов, хотя это не показатель.
А Виивил вроде бы и должен по логике столкнуться с Тичем, но сейчас они охотятся на Марко и Луффи, даже после лишения статуса они вроде как должны были остаться охотниками за сокровищами БУ. Где и как они будут искать Луффи неизвестно, но столкновение в Эльбафе просто как вариант (силы у Виивила довольно много, судя по 1 главе).

5. В Арке покажется высоковероятно Линлин и там раскроют что же случилось с Кармель. К слову, если в Арке будут Дозорные, было бы приятно если бы показали Гиганта Джона, которого Линлин продала МД. Ну и не призрачен шанс, что в итоге драться будут ещё и с ней.
Будет большим минусом считаю если в Арке не покажут Штрейзена, т.к. свидетелей сцены Линлин и Кармель двое: Гигант, который был в ужасе от увиденного и пират, который чуть живот не надорвал от смеха. Поэтому просто любопытно, что же такое они увидели, что настолько противоположные реакции.

6. Если будет зимнее Солнцестояние, то будет интересно, т.к. Зоро месяц мог обходиться без еды, у Санджи не будет работы, а Луффи... ох, не завидую я тому, кто жрёт даже во сне (12-дней без еды).

7. Поскольку Эльбаф посвящён Скандинавской Мифологии, было бы приятно встретить Фенрира, Ёрмунганда, Слейпнира и Хель. Учитывая, что Локи Принц, то с Одином и Тором (может вместо него Энеля увидим - кто знает...) не ясно.
Также думаю, что в Стране Гигантов, где также есть тема Йотунов - будут и Древние Гиганты.

Звучит вкусно. Будь это Ода хотя бы пятилетней давности, я бы поверил, что он реализует это и многое другое. Но сейчас...

1) Великаны из флота Луффи, безусловно, должны присутствовать. Возможен, конфликт с новоявленным йонко-клоуном, от которого они сдриснули, не отработав две недели. Может, и правда будет некое противостояние двух легендарных очковтирателей - Усоппа и Багги! Это было бы свежее и оригинальнее, чем обычный мордобой Резины.

2) Барт вроде бы и не к месту (если только Эльбаф не окажется территорией Рыжего), а с другой стороны, время поджимает. Если Шанкс не задаст ему взбучку сейчас, то когда? Вдруг ему скоро сражаться с ЧБ?

Хотя можно поступить проще и послать за Бартом какого-нибудь сильного союзника Шанкса.

3) Вполне возможно. С Локи станется влюбиться в образ Лолы и помнить ее спустя столько лет.

Урога бы еще добавить. Он тоже не совсем в тему, но где его еще раскрывать? Сомневаюсь, что Мугивар опять занесет на небесные острова.

4) Насчет вуду-парня сомневаюсь, а Уибл... Его линия была простой и понятной после первого появления. Его гложет обида, он мочит "сынков" Белоуса, а маман его мягко подталкивает охотиться за сокровищами. Но сначала Марко - главный соперник Уибла - упорхнул в Вано, потом Дозор объявил приказ 66 и окружил здоровяка, а теперь на шахматной доске объявился новый игрок - Багги с шич-командой. Я окончательно перестал понимать роль Уибла в грядущих битвах. Противник Луффи, противник Марко, противник ЧБ, противник МП?

5) Да - это непопулярное мнение, но я бы тоже посмотрел на БМ в Эльбафе (в идеале - ВМЕСТО Вано, но из песни слов не выкинешь). Как ни крути, это то самое место, которое сделало из глуповато-наивной девочки-обжоры монстра и кровожадную пиратку. Сцена праздничного пиршества не случайно выглядит так двусмысленно - не верю, что Ода ее скрыл цензуры ради (и не такое показывал). Сам я думаю, что массовое людоедство было - потому гигант и обделался. А Штрейзен... Ну такой вот он больной ублюдок в юности! Второй Тревор, увидевший юное дарование и вовремя подсуетившийся.

6) Хм... Пробудут ли они среди великанов так долго?! И зачем? Лог Пос будет долго захватывать цель?

7) Приятно, да. Но опять же - Ода собирается закругляться, а ему еще Великую Войну показывать, Улей, Рафтель. Если б он хотя бы вполовину уменьшил Тотленд и Вано (в котором, кстати, японскую мифологию использовали мало), то хватило бы времени и на скандинавские легенды.

Но вообще у меня дурное предчувствие по поводу острова великанов.

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
дем очередного неудачливого правителя, которого (обманули, предали, оклеветали, подменили и т.д.)
Великую когда-то страну великанов, которая сейчас в упадке и ее жители такие как Хайрудин вынуждены искать заработок в другом месте работая на всяких Багги

Именно так. Сперва автор дискредитировал рыбочеловеков, которых надо защищать даже не от йонко, а от бледной копии Арлонга и его нацистской группировки. Потом превратил самураев в забитую и беспомощную нацию. А что до великанов... Когда мы вообще видели крутого гиганта? Дорри и Брогги поодиночке раскладывает Мистер 3, двоих обормотов в ЭЛ снесли между делом, Хаджрудин на один зуб Луффи, великаны из Дозора смотрелись жалко против команды йонко, старейшина сломался от одного удара юной Линлин...

Цитата:
Сообщение от Арбузик Посмотреть сообщение
Честно. Я прям чувствую, что это уже всё дело вкусов. Так что думаю на этом стоит и закругляться.

Согласен. За аргументы спасибо, но я все-таки останусь при своем мнении.

Цитата:
(29) 139-142. -2 - Джоз, Виста, Тэнгуяма Хитецу, Иссо,
(30) 143-144. -4 - Шинобу, Смайлист-Альпакамэн.

Результат мощный! Оказаться на самом дне, рядом с плюющейся ламой, уступив Жопопетуху и Джозу с Вистой, которые... а они вообще были в арке?

Цитата:
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен! Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 20.08.2022 в 17:47
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Арбузик (20.08.2022), Мискалиниум (20.08.2022)

Время генерации страницы 0.32319 секунды с 14 запросами