Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 11:56   #3357
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Там же не 5 веток было, видимо не могли добраться до основного тела как минимум

по тому что я увидел в манге , они не то что не могли , а как будто запрещено было делать

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В нынешних реалиях без прокачанной воли ты не будешь топом, если у тебя не чит фрукт с пробуждением как у Ло.

эта да, но это не отменяет того что у админов фрукты сломанные , ни одного командира тупо нет фрукта который реально может нанести урон без воли, чего не скажешь о любом админе . Я бы даже сказал что у первой тройки фрукты по лучше чем у ло(но это если не все соперники ло будут стоять как идиоты)
Поэтому я и говорил что командирам не дали продвинутой ВВ как минимум , потому что это либо уравняло либо очень очень близко приблизило к админам
либо ода мог дать довольно посредственный фрукт админам и дать например ВВ3, я например сомневаюсь что у админов есть ВВ3, их ограничат ВВ2 и очень мощными фруктами

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14540 секунды с 14 запросами