|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о том, что вы продолжаете хайпить персонажей, время которых уже давно прошло и которых нет и скорее всего не будет в дальнейшем сюжете. оба не можете смириться с тем, что появляются более сильные аналоги. дело вовсе не в админах и тд
|
|
 |
|
 |
|
я еще раз повторю , я кату не ставлю выше всех персов как гато, я лишь поставил его выше марко и кинга и на это есть все основания, не более, но я никогда не писал, что раз ката выше, то он в 2 удара уложит что одного что второго. В отличии от вас , где весь аргумент кинга не пробить без КВ(что не является истинной)
Какая мне разница старый это перс или новый, вон бедствия новые персы , а выглядят хуже чем командиры белоуса и чем командиры БМ, я так же сомневаюсь что пираты рыжего будут отличаться сильно(если вообще будут) . И может быть будут у тича чуть сильнее , но тич крыса и поэтому я не удивлюсь если зоро посражается с админом , а потом уставший пойдет сражаться с более слабым персом чем был у него до этого в соперниках
вот как тич пример , на данный момент он контра фруктовикам ,но как он будет побеждать например рыжего ? представь если он как то в крысу и за кадром победит. И ты будешь кричать что тич сильнейший если он окажется последним?)