|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это лишь значит что последних ты сильно недооцениваешь, а у тех что КВ сильно переоцениваешь.
Особенно тех кто ею даже особо не пользуется в эффективном плане.
Буквально из перечисленных юзеров только Ямато может в КВ нормально, и то по показанному для баланса других параметров.
Но нет блин КВ же хайп.
|
|
 |
|
 |
|
я недооцениваю? я не пишу что командиры говно , как тут некоторые я всегда пишу что это высокий уровень, который вполне может задержать админов, а не как некоторые пишут 1 админ= всей команды...
Я же говорю в потенциале, эйс не успел этот потенциал раскрыть, с ямато все трудно потому что квин/кинг получились какими то недоразумениями
ямато может в продвинутую КВ, но я и не говорил что продвинутая КВ уровня ямато это что то невообразимое. Смотря на нее, я примерно приравнял что ее КВ примерно равна ВВ2, где то и слабее ВВ3 разрушению. Но в остальном она не понятная, у нее есть не плохой миф зоан, с ВВ непонятно, ВН очевидно только в вивер карте будет, пробуждение(неизвестно). Поэтому я и не ставлю ее выше чем бедствия(кроме джека). Но будь у нее пробуждение хотя бы я бы ее уже выше поставил других бедствий
Я ведь и не скрываю что ставлю кату выше остальных потому что у него набор способностей на фоне остальных командиров показанных , потому что в ВП продвинутые воли, пробуждения , мощная ВВ это большой скачок в силе. К тому же вполне себе могла быть и продвинутая КВ(тут трудно понять), но ради луффи вполне могли и убрать немного способностей
Админов я выше ставлю, но у админов даже без ВВ фрукты очень сильные которые могут повредить 90% персонажей и если судить маринфорд точно владеют ВВ2 и у некоторых может быть либо продвинутая ВН , либо мощная вариация
А у командиров еще и фрукты довольно посредственны. Более менее у крекера не плохой и доставучий фрукт пока не пойдет дождь, у смузи которая за счет высасывания влаги становится сильнее, у каты с его моти которая может быть и твердым и мягким и липким на все случаи жизни и марко, но этот как боец не удался. У остальных вообще беда с фруктами