Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2022, 15:09   #2712
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не, я всегда когда о балансе думаю, думаю именно в реалиях мира ВП. Например ты очень часто говоришь, что ,например, Дофламинго может висеть в небе закидывать кого то нитями и его никто не поймает, но Персонажи в ВП себя так не ведут ))

Санни Дофламинго как раз атаковал с неба и Луффи также.
В филлере Дофламинго гнался за Ло разрезая с неба мост.
Дофламинго может и использует то, что эффективно ему против противников, но при этом я не исключаю боя на земле, где он также крайне силён и защищён.
В случае теоретического боя с Катакури я как раз придерживаюсь боя на земле, т.к. так намного проще защититься и вести атаку.

Очень трудно правдиво описать бой персонажей против друг друга, но я не считаю, что я приписываю Дофламинго то, что он бы не сделал бы, учитывая его подвижность.
Взять например уклонение от удара Санджи и запуск в его сторону 5 нитей.
А когда Луффи попытался выкинуть Ло, то Дофламинго выстрелил ему в след пулями.

И по реалиям ВП - Дофламинго склонен отрезать конечности: ноги, руки, головы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Почему Луффи победил Луччи? Да потому что Луччи решил не уходить от 3 гира а танкануть Теккаем, за что и поплатился

Так-то Луффи победил 2 гиром Луччи, а вот мог ли Луччи уклониться от 3 гира в его состоянии вопрос открытый.
Луччи ведь не знал ещё что такое 3 гир.

Время генерации страницы 2.04341 секунды с 14 запросами