Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2022, 11:02   #2685
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
легко,ему не только я , но и монки, эста вроде как говорили , что если один персонаж побеждает другого, это не значит что он сильнее персонажа того же ранга(условно). В данный момент ката банально очень не удобен. Ну и разница в способностях:
ката-продвинутая ВН, сильная ВВ, пробуждение
кинг-огонек

Я бы кстати посмотрел бой Кинга против Каты)) Там слишком много вопросов. По их бою с Зоро непонятно насколько быстрый может быть Кинг, насколько он Крепкий, и на сколько сильно может бить. Способности Каты для нас раскрыты побольше. Но, это для нас останется загадкой навсегда)) этого боя никогда не будет )

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я просто не понимаю как кид который имеет одно лишь при том довольно посредственное пробуждение может быть сильнее чем перс у которого набор способностей. Когда в манге чуть ли не прямо идут намеки , что персонажи которые имеют те или иные способности будут сильнее чем базовые...

Я на счет кида тоже не понимаю кстати. Я вот смотрю на его способности, и просто не понимаю что в нем такого, просто не вижу чего то сильного на уровне Ло/Луффи... Но Ода явно представляет его на равных с этими тремя(Понятно что Луффи сейчас на 2 головы выше и Ло и Кида), но +- равными.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
shurik (12.08.2022), Катакури (12.08.2022), Чей-то подарок (12.08.2022), Юрий Бонд (26.08.2022)

Время генерации страницы 0.24985 секунды с 14 запросами