Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2022, 16:45   #2587
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я знаю, суть то одна, главы не будет

на самом деле спойлеры могут хоть сегодня выйти,а сканы в воскресенье. Но скорее всего спойлеры в воскресенье/понедельник могут просочиться .
А по поводу твиттера не воспринимайте в серъез то что там сейчас есть, последние 3-4 главы там больше прикалываются, даже спойлеры не фейковые кривые выходят.
В целом наверное почти вся глава будет про ямато, момо и кинемона...и в конце скорее всего отплыв
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сможет, даже роджер на своём пике сил когда хотел хорошего боя просил вызывать только Сенгоку либо Гарпа

но при этом роджер чет не хотел плыть к БМ, при том зная где она живет:lol: А "сильнейший человек" еще когда был здоров чет к молодому кайдо не поплыл:lol:

Potatо, но это странно как то один побеждает шичей, объявляет войну МП , делает кучу всего и награду получает 300 млн, другой ничего из себя не представляет и получает 320. Хотя о чем я даже сейчас Ло сделал 90% победы на БМ , а имеют одинаковую награду, так еще солидную долю награды у луффи ни за что стащили (
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15601 секунды с 14 запросами