Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2022, 20:30   #557
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Может она как-то циркулирует туда сюда, потому не уходит

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Я тут вспомнил.
Там же водопад идёт вечный, с гор. А значит откуда-то снизу вода поступает.

Ну в принципе логично. Я думаю, что Вано искусственно затопили, построив стены и подав с помощью генераторов (искусственных? органических?) H2O на поверхность, дабы спрятать от посторонних Древнее Орудие - Плутон до того самого Судного Дня, когда местный Джон Коннор возглавит сопротивление человечества против местного Скайнета.

И я... мне сейчас пришла такая мысль в голову, что проклятие Зунеши в том, что он убил/был повинен в смерти того, кто носил на себе Вано, которое Тягачи Континентов собирали из разных островов с разными электро-магнитными и гравитационными полями, и которое Древнее Королевство использовало как движущуюся Звезду Смерти (мы же знаем, чтоо Ода тащится по вселенной ЗВ), чтобы покорять новые земли и народы. Зунеша, который таскал Зою, был союзником, но по какой-то причине был взят под контроль предками Горосей и 20 королевств и... Вано лишилось "своего слона" и его местоположение стало статичным, а топы ДК (королевства) проклял его с помощью КВ/Воли Ди на хождение по мукам.

Притом, дуализм и серая мораль в том, что ДК верили, что вместо рабства, они дают людям свободу, а крестьянам землю. Коммунизм всем даром и пусть все будут счастливы. Предки Знати считали, что Королевство не правы и вообще строй с рабами и рынком лучше. Простые люди же были в ахере от обоих, но случилось 1991 и местный Союз распался, а местные Штаты стали единовластными крутышами и весь мир был монополизирован. Пока не пришла Золотая Эра пейратства. Трагедия Ди - хотели спасти людей и дать им свободу и равенство, но методы были один круче другого. Потому Рейли и сказал: сами сделаете выводы кто прав, кто виноват.

Как то так. Оффтоп
Estarossa (28.07.2022), Russell (27.07.2022), Пикачу (27.07.2022), Юрий Бонд (11.08.2022)

Время генерации страницы 0.18015 секунды с 14 запросами