Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2022, 18:50   #194
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
БМ была свежой, Ло и Кид её одолели, это всё что надо знать МП.

КВ ВВ нету, все ее усиления выглядят скорее ослаблениями, сама она тупила сильнее обычного, ни одной мощной техники. Все что видел читатель

Цитата:
Может так и будет а может и нет)

ну тут спорить не буду, в целом на эти награды уже все равно , особенно после этого недоразумения под названием 3 млрд

Цитата:
Да я написал но как ранее писал награда даётся не только за силу.

я согласен от части, но большая часть награды все таки идет за силу и с этим спорить бессмысленно.

Цитата:
Ну в начале немного наносили урон. А так у Луффи/Кида/Ло одинаковое достижение +- (силу не берём) Кайдо били Самураи/Ямато/Луффи. БМ - Ло и Кид только в двоём (не берём в расчёт крышу по понятным причинам).
Поэтому для МП достижение одинаковое, Луффи выделили тем что дали титул, значит они его оценивают выше в плане силы. ИМХО

ну это глупо что значит силу не берем. Луффи сражается 1 на 1 и при этом до этого имел куда большее влияние на мир чем кид+ло вместе. Ты сам пишешь что только за силу луффи можно дать 4 млрд, но у луффи и влияние море. Киду и ло просто взяли дали 1.6 награды которую забрали у луффи и им дали, но у них нету силы на 3 млрд и нет тем чем можно было добить эту награду т.е влияния.

Оде не стоило суммировать сумму и делить на троих вот что я пытаюсь тебе сказать луффи нынешний не стоит 3, у него должно быть больше, у них же наоборот меньше вот и все. МП не их оценило ан уровне с луффи, а просто попытались не афишировать что из себя представляет луффи, но что то пошло не так , картинка на награде и для чего то императором сделали
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.18439 секунды с 14 запросами