Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2022, 22:27   #9730
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
странно, из меня плохой, но это не я сюда пригнал БМ которая вообще в эту арку не вписывалась, это не я делал так что луффи 10 глав бежал до крыши и это не я делал стоячего кайдо который кучу глав как багнутый босс застрявший в геодате принимает все в себя)) И это малая часть того говна что была в этой арке :lol:

Но ты бы добавил её в третьей арке подряд, лишь потому что она чё-то там может против Луффи и у неё типа история связана была когда-то с Эльбафом. Ну неужели БМ в Эльбафе, где походу будет битва за координаты Лафтейла, для тебя выглядит интереснее чем Тич, который может и победить? А ты не думал, что Ода добавил её в Вано как раз для того чтобы слить и дать дорогу другим антагонистам?
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (18.07.2022)

Время генерации страницы 0.19175 секунды с 14 запросами