|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям интересно как ода выкручиваться будет в финале. Ему нужно МП сделать нереально сильным соперником чтобы создать иллюзию угрозы для читателей.
Думаю в этом не последнюю роль сыграет фрукт Бонни
|
|
 |
|
 |
|
Или то, что адмиралы не намного слабее Кайды и БМ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так с Кайдо и БМ валились не один на один, а оставшиеся бои будут один на один, и всё будет нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница? Луффи уже всё-равно на уровне Кайдо, а тот - пройденный этап в становлении ГГ. Но вообще, следующим противником Луффи в условном Эльбафе действительно может стать другой йонко -
Багги Тич или Шанкс. Во втором случае у Кайды появится конкурент в соревновании за звание отца года. Ох, сомневаюсь я в бою Луффи против Шанкса, Тич с его способностью вырубить фрукт бога логичнее смотрится в битве за Лафтейл. Не удивлюсь, если Ями-Ями но ми тоже является не логией, а миф зоаном какого-нибудь невероятного шайтана, что объяснить отсутствие логийности. Но что тогда будет делать Шанкс? Вот это главная загадка для меня.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
спасибо арке вано за ее рейтинг , я же написал , она не нужна была в этой арке от слова совсем. Ее слили по скотски , а она выглядит типо с усилениями хуже чем была в тотленде , сила сюжета что поделать
|
|
 |
|
 |
|
Что поделать? Например, не вводить персонажа с низким рейтингом популярности в третью арку подряд, делая её ГЗ. Какая разница, почему у неё низкий рейтинг, да и хз какой у неё был рейтинг в её собственной арке. Не удивлюсь, если у Кати он был выше.