Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2022, 22:08   #9717
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Прям интересно как ода выкручиваться будет в финале. Ему нужно МП сделать нереально сильным соперником чтобы создать иллюзию угрозы для читателей.
Думаю в этом не последнюю роль сыграет фрукт Бонни

Или то, что адмиралы не намного слабее Кайды и БМ.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так с Кайдо и БМ валились не один на один, а оставшиеся бои будут один на один, и всё будет нормально.

Какая разница? Луффи уже всё-равно на уровне Кайдо, а тот - пройденный этап в становлении ГГ. Но вообще, следующим противником Луффи в условном Эльбафе действительно может стать другой йонко - Багги Тич или Шанкс. Во втором случае у Кайды появится конкурент в соревновании за звание отца года. Ох, сомневаюсь я в бою Луффи против Шанкса, Тич с его способностью вырубить фрукт бога логичнее смотрится в битве за Лафтейл. Не удивлюсь, если Ями-Ями но ми тоже является не логией, а миф зоаном какого-нибудь невероятного шайтана, что объяснить отсутствие логийности. Но что тогда будет делать Шанкс? Вот это главная загадка для меня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
спасибо арке вано за ее рейтинг , я же написал , она не нужна была в этой арке от слова совсем. Ее слили по скотски , а она выглядит типо с усилениями хуже чем была в тотленде , сила сюжета что поделать

Что поделать? Например, не вводить персонажа с низким рейтингом популярности в третью арку подряд, делая её ГЗ. Какая разница, почему у неё низкий рейтинг, да и хз какой у неё был рейтинг в её собственной арке. Не удивлюсь, если у Кати он был выше.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.34932 секунды с 14 запросами