Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2022, 21:57   #9714
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну так бык тоже против МП будет, Ода же не зря этот вопрос в СБС аж вынес

если еще двоих убрать я не представляю кем они будут сражаться. Поэтому я и говорю что возможно как всегда тич придет в середине и мугивары переключатся , а дальше могут пойти диверсии
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Братан, просто глянь её рейтинг популярности.

спасибо арке вано за ее рейтинг , я же написал , она не нужна была в этой арке от слова совсем. Ее слили по скотски , а она выглядит типо с усилениями хуже чем была в тотленде , сила сюжета что поделать
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Прям интересно как ода выкручиваться будет в финале. Ему нужно МП сделать нереально сильным соперником чтобы создать иллюзию угрозы для читателей.
Думаю в этом не последнюю роль сыграет фрукт Бонни

не знаю как ода будет выкручиваться, но если некоторые МП будет за луффи то и пираты какие то должны для баланса быть за МП из-за луффи который насолил.
Просто я не могу разделить что акаину кизару будут биться , а бык и фуджи нет. Если так произойдет то часть мугивар может быть будет против горосеев(я их просто считаю на уровне админов), но против админов мне интереснее кажется будет из-за их фрукта. А как обыграть и в какой момент ситуацию с фуджи и быка я не знаю

либо футджи бык зоро санджи ямато сабо и кто ни будь седьмой(а на это место десяток персов можно) против кизару акаину и 5 горосеев. Но опять же за луффи слишком много персов , это не говоря о куче ветеран и чуть сильнее уровней

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 18.07.2022 в 22:06
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15358 секунды с 14 запросами