Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2022, 20:18   #9673
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну я изначально ставил Ло и Кида на примерный уровень, как раз Сабо, а БМ дралась с такими двумя
А против Сабо было минимум два админа, пусть с ним и были 3 командира, но они максимум уровень шестёрки/ветеран
Вот и делай выводы, если всё так, как говорится в спойлерах, то админы зашкварились сильнее даже БМ

Не-не, вот Кид сосёт от Кайдо в начале истории. а потом по БМ бахают, так ещё и другие персонажи, типа Робин, её унижают. И про план то она точно не просто так, да и команда БМ странно не появилась, хочется верить в лучшее. С адмиралами также есть надежда, что все решилось не просто прямым конфликтом, тем более по ранам Фуджи видно, что не очень то там был сложный бой. Или проблема во мне, что когда апы персонажей где то за кадром происходят, я их оцениваю по прошлым появлениям и поэтому не могу поверить, что они так сильны.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.13971 секунды с 14 запросами