Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2022, 08:48   #9445
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я нахожу, что бой с Акаину может быть продолжительным, но крайне скучным.
Магу Магу единственное чем примечателен это тем, что сжигает всё до чего дотрагивается (ну почти).
В битве с Кайдо Луффи уже показал, что врежет магме, даже до неё не дотрагиваясь, а с учётом размера кулаков Луффи и импульса ударов - у Сакадзуки просто не остаётся шансов.

Но ладно бы это. Что может нам показать Акаину магмой? В земле копаться он вряд ли будет. Обстрел кулаками мы уже видели и лавовую собаку тоже. Что ещё он умеет? Собственно на этом всё.
Сам же по себе Акаину дерется в ближнем бою, но он не летает и бегает на скорости Джимбея, т.е. унего средне-статистический показатель бега, что с учётом многих показанных быстрых персонажей уже довольно медленно.
"Призрак" у Акаину есть, но топ-ВН не заявлено. У Требола тоже был "Призрак", но топ-ВН я не спешу ему давать.
КВ это уже на волю Оды, но как по моему мнению Акаину его не заслуживает получить по сюжету.

Мне нравятся многофункциональные ДП, они же Парамеции или Миф.Зоаны которые по Датабуку объединяют в себе Зоан и Парамецию.
Логии были мощными, но это было ДТС. С приходом Хаки и комбо Хаки с ДП Логии ушли на второй план, уступив пусть не всем, но некоторым Парамециям за счёт многофункциональности этих ДП.

Оффтоп

Я не жду эпика от боёв с Адмиралами, кроме разве что Арамаки - его ДП крайне интересный в сравнении со всеми остальными.

Время генерации страницы 0.39345 секунды с 14 запросами