Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 20:14   #9361
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Так он им и не стал

Станет.
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Связи всегда решают. Ауф.

Дело не в связях. А в характере Зоро. Именно присутствие Луффи в его жизни заставляет его тренироваться усерднее и даже пренебрегать своей гордостью ради Луффи для увеличения своей силы. Потому что он знает, что если он не станет сильнейшим мечником, то Луффи не станет КП. (Да, я считаю, что без Зоро в команде Луффи не стал бы КП). И для Зоро сделать Луффи КП даже важнее чем стать сильнейшим мечником в мире. (Мои амбиции ничего не значат, если я не смогу защитить своего капитана). Если до встречи с Луффи, Зоро хотел стать сильнейшим мечником из-за обещания Куине, то после к этому добавилось желание стать сильнейшим мечником чтобы помочь Луффи, то есть вдвое или втрое больше желания.)

Я сомневаюсь что без встречи с Луффи он когда-либо встал бы на колени перед тем, кого хочет победить, или даже просто перед кем либо другим ради того чтобы обрести силу и стать сильнейшим мечником, даже несмотря на обещание Куине он бы не пренебрёг своей гордостью ради этого.

Так что встреча Луффи и Зоро была самой знаменательной в их жизнях, так же как и встреча Роджера и Рейли, хотя даже больше чем это. Потому что Роджер стал бы КП, вероятно, даже без помощи Рэйли, потому что он не валенок как наш ГГ.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.14328 секунды с 14 запросами