|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он им и не стал
|
|
 |
|
 |
|
Станет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Связи всегда решают. Ауф.
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в связях. А в характере Зоро. Именно присутствие Луффи в его жизни заставляет его тренироваться усерднее и даже пренебрегать своей гордостью ради Луффи для увеличения своей силы. Потому что он знает, что если он не станет сильнейшим мечником, то Луффи не станет КП. (Да, я считаю, что без Зоро в команде Луффи не стал бы КП). И для Зоро сделать Луффи КП даже важнее чем стать сильнейшим мечником в мире. (Мои амбиции ничего не значат, если я не смогу защитить своего капитана). Если до встречи с Луффи, Зоро хотел стать сильнейшим мечником из-за обещания Куине, то после к этому добавилось желание стать сильнейшим мечником чтобы помочь Луффи, то есть вдвое или втрое больше желания.)
Я сомневаюсь что без встречи с Луффи он когда-либо встал бы на колени перед тем, кого хочет победить, или даже просто перед кем либо другим ради того чтобы обрести силу и стать сильнейшим мечником, даже несмотря на обещание Куине он бы не пренебрёг своей гордостью ради этого.
Так что встреча Луффи и Зоро была самой знаменательной в их жизнях, так же как и встреча Роджера и Рейли, хотя даже больше чем это. Потому что Роджер стал бы КП, вероятно, даже без помощи Рэйли, потому что он не валенок как наш ГГ.