Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При определенной сноровке и наличии воздушки, можно его завалить, я так на чердаке охотился, в жилой комнате этот вариант не прокатит.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Недавно со мной произошла оказия. Когда после трудовой смены я решил помыть свои телеса, мой взгляд наткнулся на вялолетающего "монстра" размером с кулак. Надо было что-то делать. Вспомнив детство, в котором я, подобно самураю из фильмов Куросавы, да и что там, Горцу Ламберта, нарезал оводов деревянной палкой, потому что остаться должен только один, я накрутил полотенце в подобие булавы и отправил этого сукинова сына в осиную Вальгалу.
Я был голым и прекрасным, как Френки, когда его вербовали в команду, прытким и молниеносным, как Луффи в четвёртом гире против Дофламинго. Была бы катана, я бы её пафосно стряхнул от жижи и медленно вернул в ножны аки Зоро. Покончив с врагом, я оделся и побрёл домой. Закурив у выхода, я подумал, как бы аутентично в этот момент смотрелась бы голая японская девушка с обнаженным мечом. Жаль, наша жизнь не аниме. В голове заиграла тяжёлая, мрачная, грустная музыка и завертелись слова "Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено. Пора ловить маршрутку". 
|