|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом мы видели что каждую технику можно всячески модифицировать, и открывать какие-то секретные, и качать в целом физические показатели это никак не мешает.
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь, Фукуро при измерении Дорики не учитывал ФС Зоанов. И не все техники можно модифицировать. Есть разные техники внутри техник Рокусики, вроде Теккай-Кемпо внутри Теккая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было, больше ничего подобного не говорилось.
|
|
 |
|
 |
|
Это Дозорный сказал о СП-9. А Джабура сказал общо, а не в контексте СП-9.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё что я видел это какие-то порезы максимум. Угадайка об его защиту сам себе пальцы ломал, а его сильнейшую атаку Джимбей принял на лицо и ему ничего не стало вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю, что ты видел, но я видел, что перед тем, как сломать пальцы Хуз Ху наделал в Джимбее дыр до крови.
https://readmanga.io/van_pis__A5664/...n=2562#page=14
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он этот шрам оставил когда они ещё шпаной были, так можно и Багги с Шанксом сравнивать, они же когда-то дрались друг с другом.
|
|
 |
|
 |
|
Это где такое сказано? 13 лет назад у Шанкса был шрам, но тогда и Шанкс уже был известен дуэлями с Михоком.
Когда команда распалась у Шанкса не было шрама и само собой он ещё не мог попасть на ГЛ, где были ПБУ с Тичем, чтобы тот ему поставил шрам. В какой конкретно период оставил шрам Шанксу шрам Тич неизвестно, однако Тич скрывал свою силу и амбиции все 20 лет в команде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам себе противоречишь.
|
|
 |
|
 |
|
Агенты и Дозорные вообще не из одной организации. Они вместе не работают, их по-разному тренируют, у них свои методы.
Дозорные знают лишь некоторые техники Рокусики, но знают они их хуже, чем Агенты, которые чисто ими дерутся.
Санджи, Луффи и ПБМ также частично овладели Рокусики, но они на них не специализируются как Агенты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, при этом Коби будучи рангом ниже капитана уже овладевает техниками Рокушики, точно также как Ташиги, Вице-Адмиралы почти все поголовно так или иначе показали владение Рокушики, естественно Ода не будет выделять страницы чтобы показать, что они владеют всеми 6 техниками, но для их ранга наличие техник само собой подразумевается, точно также как владение волей.
|
|
 |
|
 |
|
Рокусики не какая-то секретная техника, ей можно научиться, но Дозорные не изучают Рокусики в такой степени, как Агенты.
Даже если брать Верго, который оказался более крепким, чем Джабура, Мастер Теккай-Кемпо с Зоаном, он не владеет Рокусики в той мере, как Агенты, ограничиваясь лишь несколькими базовыми техниками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
бык не сможет поднять онигашиму как йонко