Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2022, 13:22   #8653
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зоро в первую очередь пробивал Кинга когда подлавливал его на контратаке, когда Кинг уходил в скоростной режим или по другой причине оставался без защитного, Катакури с его видением будущего и возможностью наносить множество атак с любой стороны не составит особого труда это делать, даже без наличия атакующей КВ, с учётом того что его и Марко пробивал.

Однако от тычков Марко толку как такового не было. Катакури конечно будет подлавливать Кинга, я и говорил, что может односторонне его избивать, но это будет всё равно 50% случаев, из-за свечки. А удары Катакури Кингу, что слону дробина.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Мне кажется что защита работает по принципу либо нужно очень сильная атака чтоб с первого раза пробить , либо серия 2-3 удара чтоб защиту снять как марко например, когда после первой атаки через секунду вторая пошла.

У меня тогда возникает вопрос - почему тогда бронетельного Джека Минки не вынесли за 5 дней, если всё что нужно это несколько раз прям сильно ударить, чтобы пробить защиту?

Время генерации страницы 0.17690 секунды с 14 запросами