Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2022, 06:39   #8597
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Тогда придётся и Дофлу признать, что он не какашка. Хоть уже давно и выпилился под действием 4 Гира.

Да я давно уже думаю что он в лиге Бедствий/Генералов, не уровня Катакури/Кинга конечно, где-то между 2 и 3 местом (и распиленная награда за него между Ло и Луффи в принципе на это намекает). Раньше я считал иначе, но из всех Генералов и Бедствий только у Катакури есть более-менее норм абилки на их фоне, пробуждение и что не мало важно он единственный кто развил ВН в потолок, ВВ у него достойного уровня + КВ имеется, среди Бедствий и двух других Генералов ни у кого нет пробуждения (насколько нам сейчас известно) и посредственная воля (собственно как и 3 доисторических зоана выглядят хуже на фоне раскачанного моти, да и нитей тоже). Дофла на их фоне реально более абилочный и пробуждение хотя бы имеет, но с волей та же фигня, ничего серьёзного, Джека и Крекера явно завалит, со Смузи непонятно, с Квином думаю тяжело ему будет из-за модификаций и вирусов, ну а против Кинга и Катакури уже без шансов.

Время генерации страницы 0.15503 секунды с 14 запросами