|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда придётся и Дофлу признать, что он не какашка. Хоть уже давно и выпилился под действием 4 Гира.
|
|
 |
|
 |
|
Да я давно уже думаю что он в лиге Бедствий/Генералов, не уровня Катакури/Кинга конечно, где-то между 2 и 3 местом (и распиленная награда за него между Ло и Луффи в принципе на это намекает). Раньше я считал иначе, но из всех Генералов и Бедствий только у Катакури есть более-менее норм абилки на их фоне, пробуждение и что не мало важно он единственный кто развил ВН в потолок, ВВ у него достойного уровня + КВ имеется, среди Бедствий и двух других Генералов ни у кого нет пробуждения (насколько нам сейчас известно) и посредственная воля (собственно как и 3 доисторических зоана выглядят хуже на фоне раскачанного моти, да и нитей тоже). Дофла на их фоне реально более абилочный и пробуждение хотя бы имеет, но с волей та же фигня, ничего серьёзного, Джека и Крекера явно завалит, со Смузи непонятно, с Квином думаю тяжело ему будет из-за модификаций и вирусов, ну а против Кинга и Катакури уже без шансов.