|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому это и унижение персонажа, потому что это плохо говорит об умственных способностях и высокомерии, доходящим до тупости персонажа.
Я терпеть не могу когда персонажу что-то убирают. Увы Ода так делает
|
|
 |
|
 |
|
При чем тут унижение персонажа , даже со всеми ограничениями БМ была сильнее этих двоих и это дай бог половина от йонко, если не меньше, дальше пошло еще хуже когда тупить стала не только она, но душки. У них не было шанса даже с тупящей без воль БМ.
А катакури как это унижает , даже если предположить что КВ продвинутую как дали так и убрали ради луффи и даже если представить что он пошел на поводу уважения и стал более лоялен к луффи, он все равно бил луффи в односторонней битве и только Змея хоть какой эффект боя дал , правда и ката стал сражаться максимально просто по мужски на кулачках
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго сильнее Дофламинго в ВВс1. Дофламинго не мастер ВВс1, он ещё и ДП-юзер, а у Верго талант в ВВс1 (который он проявил не на ГЛ).
|
|
 |
|
 |
|
верго не может быть сильнее в ВВ т.к Ло мог порезать верго через волю, а воля дофлы была сильнее чем у ло. У крекера еще сильнее ВВ чем у дофлы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Дофламинго не нанёс урона 4 гиру, то почему после Катакури Луффи бегал на своих двоих, когда тот его избивал, от после Дофламинго даже встать не мог.
|
|
 |
|
 |
|
В первом случае он высушил себя до 0 и как сказал ода он мог и сам побегать, но были те кто носил его. С катакури он сам сдулся до того как откат пошел, правда все равно остался без воли, но ладно условности сюжета
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В битве на крыше, где 4 гир быстро сдулся.
И там же когда Луффи начал биться на КВВ и вскоре Кайдо его скинул, хотя 32 минут явно не прошло.
Пока что Хаки у Луффи не увеличилось.
|
|
 |
|
 |
|
пора привыкнуть что у луффи все работает не как у всех. Когда надо его вырубают слабые атаки, когда надо у него заканчивается воля. Но вот потом у него меньшие объемы тратятся дольше, магия другими словами
Тебя вот не смущает как например ло с его у меня сил на 1 удар, хватило после еще на 2 главы и кучу атак или еше кид который кричит что пробуждение тратит уйму выносливости, но она не заканчивалась до тех пор пока гравитация и бочки не скинули БМ. Вот у луффи 50% боя ровно по другому, ускоренный расход сил ради затяжки сюжета