Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2022, 21:06   #8530
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не дай Бог. Для меня это ещё больше унизит Катакури. Лучше пусть Катакури на минутку показал свой потенциал, которого не понял, которым не владеет, но тот из него вырвался, чем тот им владеет, но не юзал.

я поэтому и написал 2 варианта:
1- это у ГЗ пробудилось во время боя, поэтому это проюзалось пару раз, но есть нюансы
2-ода просто убрал кусок силы у перса, что бы ГГ мог победить
Почему, то что автор в теории мог убрать какую то способность еще больше унизит перса? Посмотри на бой БМ с кидом и ло, у нее убрали КВ и ВВ(тот момент когда по пузу били не воспринимаю), душки тупят как не нормальны, мощные атаки пропали, на фоне того что было в тотленде. С ней ода сделал буквально противоположное кайдо,одного усиливал, другую ослаблял.

Цитата:
Ло же порезал Верго базой. Пробуждение даёт Ло большую пробивную мощь, но при этом база его по прежнему опасна.

слушай я даже спорить не буду, при чем тут верго и крекер, как ты вообще верго приравнял к генералу, ладно бы к дайфуку и овну, но даже тут я сомневаюсь что он даст бой ветеранам БМ. Дофла >>> верго во всем, крекер в ВВ> дофла

Цитата:
В сущности я не вижу особых причин юзать Пробуждение на противниках вроде Дофламинго, потому что они очень вёрткие и попасть по ним трудно, а Пробуждение в сущности не особо отличается от Гамма Ножа

про это я тоже писал, что его пробуждение не на всех будет эффективным , как на приторможенную сюжетом БМ, подловить им можно на внезапности, но опять же ...

Цитата:
Ло не мог ничего поделать своим ДП с Кайдо и Линлин

но ло пробивал кайдо, только у того реген бешенный, а БМ без пробуды он вообще не мог ранить
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14788 секунды с 14 запросами