|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
И вообще вадро дофла это командир уровень , но есть проблема , вот джека он победит, а чем крекера побежадать при том у крекера ВВ мощнее чем у дофлы. Если брать команду кайдо то там он мог быть и сильнейшим, если брать команду БМ то слабейшим, и чем то средним был бы в команде белоуса(у него вообще странная команда, как будто тупо для сдерживания собрана)
|
|
 |
|
 |
|
Я уже неоднократно отвечал на эти вопросы. Из всего, что я видел Дофламинго сильнее каждого командира каждого Йонко.
ПБУ, ПЧБ, ПЗ, ПБМ официально, ПК ещё ждут своего часа.
Про Крекера я говорил самым первым. У Крекера не Хаки сильнее, чем у Дофламинго, а печенье чёрствое к которому Крекер ещё и ВВ добавлял (Луффи говорил о Хаки Крекера не зная, что перед ним не Крекер и вообще не человек). Луффи в 4 гире не успевал ломать щиты Солдат, которые не юзают Хаки для защиты.
У Луффи были проблемы с Крекером, но Дофламинго не нужно быть как Луффи, потому что у него есть свои фишки, которым у Луффи нет аналогов и прежде всего у него есть вот это:
https://readmanga.io/van_pis__A5664/...n=2562#page=13
Крекер не разрежет нити, он не сможет выбраться из захвата, он не сможет уклониться от захвата, потому что Солдаты Крекера неловкие.
Прежде всего печенье Крекера пусть чёрствое, но оно печенье и не шибко отличается от камня, который нити Дофламинго резали в АДР (как-то сомнительно воспринимать, что печенье не смогут порезать нити, при том, что печенье пусть мокрое, но отрывали зубы Луффи).
Даже если внутри "каната" Крекер выживет на Хаки, жить ему останется пока Хаки не кончится, а оно кончится, а нити нет.
Смузи подвержена Паразиту, а ещё высокая, так что хорошая мишень.
С Катакури придётся повозиться. С ним самый долгий бой из всех командиров против кого я его выставлял, но всё равно однобокий. Прежде всего потому что даже с Хаки и Квадратным Моти Катакури не пробьёт Пробуждённые нити Дофламинго, потому что они не выдержали удар кулеврины Луффи, которые в свою очередь тот же блок нитями не пробили.
В итоге стенка на стенку, Пробуждение против Пробуждения. У Дофламинго преимущество - он может создать Чёрного Рыцаря, которого можно создать ещё раз быстро и которого также защищают способности ДП, а как было показано на чаепитии - чем больше у Катакури врагов, тем хуже ВН работает, т.к. не может предсказать реакцию, что последует после вмешательства в будущее.
Таким образом 2 против 1, Нити против Моти с Хаки. И также как с Крекером - Хаки у Катакури рано или поздно закончится, защищаться моти он не способен, т.к. это рис, еда, а её Луффи зубами грыз, что менее острые, чем нити Дофламинго.
В итоге Катакури изрежут, но уйдёт на этот бой думаю где-то сутки. Замечу, что Дофламинго в бою Хаки не тратит и нити его защищают на базе.
А ПБУ это вообще слабейшая команда Йонко из всех. Джоз ваншотнут Паразитом также, как Атмос - разница не велика, что тот атаковал Дофламинго и остановился прямо перед ним, что Джоз атаковал Крокодайла перед Дофламинго и встал как вкопаный. Марко это птица, с аптечной, но птица, которая не логия и которую можно связать как-то так:
https://readmanga.io/van_pis__A5664/...an=2562#page=9
А Виста даже упоминания не стоит.
И если сравнивать с Йонко, то Линлин и Кайдо уже 100% слабее Дофламинго, потому что они настолько тупые, что не защищаются и настолько высокомерные, что не находятся на стороже вообще, что убить их с его способностями не проблема в отличие от Командиров и Генералов, которые слабее, но которые хотя бы не дают насадить себя на "иголку".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понял.
Чем Луффи лучше, тем он хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Никакой философской мысли.
Просто чисто математически: у Луффи есть определенное количество Хаки, МП. Каждая атака требует разное количество затрат МП. 4 гир тратит МП ежесекундно, т.к. поддерживает форму 4 гира.
Юзая ВВс2 МП тратится раз в 6 больше и КВВ примерно также.
Луффи нужно улучшить свой объём Хаки или снизить затраты Хаки на приёмы (он же как-то сделал так, что после 3 гира ПТС не становится чибриком).
Сейчас Луффи получил хорошие спец.приёмы, теперь ему надо научиться юзать их чаще и дольше.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
судя по манге Ло и Кид поставлены на предйонко лвл, это сильнее подчиненных йонко и персов уровня дофлы
|
|
 |
|
 |
|
*Ло был бы убит Дофламинго не менее 5 раз в АДР, если бы не Луффи. В т.ч. во время юза ГН (Дофламинго собирался отрезать Ло голову).
*А Кида и Киллера, "Йонко и первого помощника" выгнал из Тотлэнда 600М-ный Снэк.
Как ни крути, но эти двое едва ли 550М.
Эти 2-3Б-СН всё равно что 500М-ный Усопп при 300М Луффи.