Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2022, 09:12   #1083
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Ну что, рады продолжению манги?

Я да. Никаких лишних смехуёчков и приключений девочек-феечек-статистов (не про Ширке и Фарнезу). Сиськи Каски. Каска нарисована симпатично и красиво. Пак (ПАК!!!) нарисован не сранным каштаном, а обычным эльфом! Гриффит лицом тоже не подкачал. Нет моэ-лиц. Гатс бесится, но ничего не может сделать Гриффиту. Гриффит смотрит на Гатса как на говно, но с сожалением. Как Кишки будет побеждать Петуха я в душе не знаю, но да и ладно. Появился пёсик Зодд. Сплошные плюсы. Из минусов же, конечно, кукиш событий на 2 главы. Видимо это семейное у мангак. А, ну и да, уверен, что Миура нарисовал бы Гатсу куда более брутальные всплески ярости и моськи в частности.
Howl (23.06.2022)

Время генерации страницы 2.58239 секунды с 14 запросами