|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пика атаковал их
И Луффи в 3 гире ещё сносил Пику
Ты хочешь сказать, что разрушительный урон Луффи > Кайдо ?
Или что Кайдо не справится с Пикой, потому что он не Зоро?
И да, Кайдо спасал Джека от КотоПса
Пока чёт ты сосешь в оценке баланса способностей
|
|
 |
|
 |
|
1. Дофламинго сказал, что у людей есть право выбора, поэтому Пика не атаковал страну, но он сказал, что они будут убивать всех, кто пойдёт против них, вот он и атаковал Гладиаторов, среди которых были сильные индивидуумы, которые в комбо смогли противостоять Кулаку Голема, который бил их спереди, с одной стороны.
2. Луффи 3 гиром снёс Голему Голову, но Пика просто переключился на Луффи, а потом на Зоро, но это не стало препятствием для Пики восстановить и голову, и руку, а потом ещё и ноги отрастить.
3. Я хочу сказать, что никто не сможет приковать к себе внимание Пики, чтобы занять его пока другие прошли бы мимо.
Кайдо исходя из его личности заниматься этим не будет. А Кинг в небе, тогда как Пика летать не умеет, значит он будет продолжать регенерировать камень и атаковать ПЗ, которые на земле, в пределах его досягаемости, среди которых тех, кто смог бы занять Зоро или снести его кулак, голову нет.
И я говорю не об атаке Голема Пики, а об атаке Пики, при которой его сознание находится в самой земле и людей атакуют уже каменные щупальца с разных сторон, каждый размером с кулак.
Пика перетащил Фабрику на поверхность, поднял Дворец на Цветочное поле и создал Новое Плато - это всё очень масштабные перемещения и формы камня.
Это больше, чем может охватить Кайдо и его огонь, потому что масштаб соизмерим с Онигасимой в масштабах которой Кайдо-Дракон выглядел как толстый волосок на голове.
Но даже если предположить, что у Кайдо получится остановить атаку Пики. Пика атакует точно также как это сделал снова.
Пика между прочим не единственный противник ПЗ.
*Есть Дофламинго с массовым Паразитом и Пробуждёнными нитями, которые даже в небе работают и тянутся.
*Есть Требол с липким обстрелом, чья смола может удержать и поднять не только Гиганта, но и корабль, вырваться из которого можно только самоподрывом.
*Есть Снайпер гладиус с пулемётом, чьи пули раздуваются до ядер.
*Есть Диаманте с масштабными слэшами, мортирами из тяжёлых звёзд (а у ПЗ щитов я не заметил).
*Есть Баффало с его "Ветром Матасабуро", создающий мощный порывистый ветер.
Это уже будет не Игра с правилами, это будет Война.
И сражаясь вместе, а СД в отличие от ПЗ показали, что это умеют - ПЗ не смогут пробиться, потому что качество СД превосходит количество ПЗ.
(В Вано просто ни у кого из Альянса не было таких способностей, чтобы быстро разобраться со всеми, а ФСШ без Луффи АДР намного выше качеством, чем ПЗ без Кайдо - сравнение не имеет смысла, т.к. в ПЗ бойцы хуже).
П.С. Кайдо заступился за Джека, когда тот проиграл и молча наблюдал за тем, как Минки выносят его армию Гифтеров, стоя и бездействуя.