|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу уже будет скоро Диаманте>Михоук
|
|
 |
|
 |
|
Не будет, однако я уже говорил о том, что в СД собраны персонажи в чьи образы схожи с топами по способностям или внешнему виду.
К примеру:
*у Диаманте есть атака "Полумесячный Клинок", а у Михока есть похожая, но более мощная атака "Чёрное лезвие - Полумесяц". А внешне, у Диаманте иногда появлялось выражение лица, которое делало его похожим на Багги.
*Также "Призрак" Требола и его ДП, а также ошибочное принятие обоих ДП за тип Логия похожи на способности Катакури.
*Квин своей тушей и атакой "Брахиобомбы" похож на Махвайса.
*Форма Гарпии Моне напоминает Гибридную Форму Марко, при этом её ДП Снега является противоположностью ДП Огня Эйса, которые оба являются слабее Льда и Магмы соответственно.
Можно сказать, что в команде Дофламинго собраны аналоги способностей топов мира.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскольку были показаны все силы Йонко, то сейчас начнётся разброс полетов насколько хороша команда Дофлы по силе в сравнении с командами Кайдоса и БигМам.
|
|
 |
|
 |
|
Это уже было на форуме очень давно, где я теоретизировал о том, как бы проходила битве СД с ПЗ на ДР. С ПБМ кажется тогда я тоже делал предположения.
Если кратко, то будь ДР полем боя, то:
*Все граждане ДР погибли бы в процессе, т.к. для уничтожения ПЗ потребовали радикальные меры, а именно способности Пики, которыми был бы задействован весь остров, который бы похоронил всех нелетающих ПЗ в камне из которого выбраться смог бы разве что Кайдо. Так бы боеспособными оказались только Летающие Гифтеры, Хуз Ху, Сасаки, Кинг и Кайдо (помешать Пике меня остров невозможно).
*Совместно СД справились бы с остатками ПЗ, главным образом благодаря Отряду особых способностей, которые превращают бойцов в беспомощные Игрушки и Картинки, которые были бы не в силах вырваться из захвата смолой Требола, стреляющий точно и прицельно.
Помимо них также есть Снайпер Гладиус с пулями-ядрами, Бэйби 5 и Баффало с "Матасабуро", а также Диаманте с "Звёздным Дождём", который способен уничтожить целую армию по его словам (остатки ПЗ как раз подпадают под эту категорию).
Помешать им будет проблематично, т.к. кроме Кинга, Сасаки и ХузХу у ПЗ остались лишь статисты, а добраться до СД по небу требует времени.
*По Кингу я уже кидал картинку:
Оффтоп
*А с Сасаки и ХузХу СД справятся - у них численный перевес.
*Больше всего времени заняла возня с Кайдо, но как я говорил - учитывая, что Кайдо тупо не защищается, хотя умеет, Кику пронзил руку Кайдо насквозь ВВс2, а Бронетела всё же уязвимы к ДП способностям, что было ясно по Бобби Фанку, а теперь видно и по корням Арамаки, то Дофламинго отрезал бы Кайдо конечности, целился бы нитями в горло/голову (в АДР он неоднократно демонстрировал, что целится в эти места), либо как Арамаки нашпиговал бы его тело Пробуждёнными нитями, параллельно связав его (У Райзо же вышло обвязать Кайдо свитком).
Пускай в некотором смысле СД не хватает некоторых навыков, вроде Чёрных клинков, ВВс2, топ-ВН (Призрак вроде как без Топ-ВН можно юзать - если брать Адмиралов за пример), КВВ, Пробуждений, однако СД это команда с самым большим содержанием читерных ДП в ВП.
-----
Оффтоп
Моё 16 000 сообщение. Это заняло 9 лет, но всё же я стал Санко и оторвался от Mugi. Остались только топы Форума, Нико, Taka no Me (17,418) и Итико, Верт (19,829).