Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2022, 16:13   #8301
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Походу уже будет скоро Диаманте>Михоук

Не будет, однако я уже говорил о том, что в СД собраны персонажи в чьи образы схожи с топами по способностям или внешнему виду.
К примеру:
*у Диаманте есть атака "Полумесячный Клинок", а у Михока есть похожая, но более мощная атака "Чёрное лезвие - Полумесяц". А внешне, у Диаманте иногда появлялось выражение лица, которое делало его похожим на Багги.
*Также "Призрак" Требола и его ДП, а также ошибочное принятие обоих ДП за тип Логия похожи на способности Катакури.
*Квин своей тушей и атакой "Брахиобомбы" похож на Махвайса.
*Форма Гарпии Моне напоминает Гибридную Форму Марко, при этом её ДП Снега является противоположностью ДП Огня Эйса, которые оба являются слабее Льда и Магмы соответственно.
Можно сказать, что в команде Дофламинго собраны аналоги способностей топов мира.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Поскольку были показаны все силы Йонко, то сейчас начнётся разброс полетов насколько хороша команда Дофлы по силе в сравнении с командами Кайдоса и БигМам.

Это уже было на форуме очень давно, где я теоретизировал о том, как бы проходила битве СД с ПЗ на ДР. С ПБМ кажется тогда я тоже делал предположения.
Если кратко, то будь ДР полем боя, то:
*Все граждане ДР погибли бы в процессе, т.к. для уничтожения ПЗ потребовали радикальные меры, а именно способности Пики, которыми был бы задействован весь остров, который бы похоронил всех нелетающих ПЗ в камне из которого выбраться смог бы разве что Кайдо. Так бы боеспособными оказались только Летающие Гифтеры, Хуз Ху, Сасаки, Кинг и Кайдо (помешать Пике меня остров невозможно).
*Совместно СД справились бы с остатками ПЗ, главным образом благодаря Отряду особых способностей, которые превращают бойцов в беспомощные Игрушки и Картинки, которые были бы не в силах вырваться из захвата смолой Требола, стреляющий точно и прицельно.
Помимо них также есть Снайпер Гладиус с пулями-ядрами, Бэйби 5 и Баффало с "Матасабуро", а также Диаманте с "Звёздным Дождём", который способен уничтожить целую армию по его словам (остатки ПЗ как раз подпадают под эту категорию).
Помешать им будет проблематично, т.к. кроме Кинга, Сасаки и ХузХу у ПЗ остались лишь статисты, а добраться до СД по небу требует времени.
*По Кингу я уже кидал картинку:
Оффтоп
*А с Сасаки и ХузХу СД справятся - у них численный перевес.
*Больше всего времени заняла возня с Кайдо, но как я говорил - учитывая, что Кайдо тупо не защищается, хотя умеет, Кику пронзил руку Кайдо насквозь ВВс2, а Бронетела всё же уязвимы к ДП способностям, что было ясно по Бобби Фанку, а теперь видно и по корням Арамаки, то Дофламинго отрезал бы Кайдо конечности, целился бы нитями в горло/голову (в АДР он неоднократно демонстрировал, что целится в эти места), либо как Арамаки нашпиговал бы его тело Пробуждёнными нитями, параллельно связав его (У Райзо же вышло обвязать Кайдо свитком).

Пускай в некотором смысле СД не хватает некоторых навыков, вроде Чёрных клинков, ВВс2, топ-ВН (Призрак вроде как без Топ-ВН можно юзать - если брать Адмиралов за пример), КВВ, Пробуждений, однако СД это команда с самым большим содержанием читерных ДП в ВП.

-----

Оффтоп

Время генерации страницы 0.15852 секунды с 14 запросами