у меня нету такого чувства что кайдо и бм умерли в лаве. Если в смерть кайдо в этой арке еще можно поверить и то не от лавы, а от предательства БМ, то БМ нет. Я понимаю что ашура с изо умерли и все такое когда этого никто не ждал и тп, но эта парочка другой уровень и так дешево ну не должно все произойти . Единственное смущает что неделю не слышно ничего ни о гибели йонко, ни о команде БМ. И нам это даже показывать не надо, т.к можно будет в дальнейшем на страницу или 2 показать как это было, а не в данный момент
Пока не подтвердят смерть, так и буду оперировать на то что БМ(которая за свой год жизни усилилась , из-за нехватки сильной души в округе), предаст(не зря же кайдо говорил что пираты предают, и БМ у которой есть какой то план) заберет душу кайдо таким образом восполнит то что потеряла и возьмет еще сверху. И тут как раз подходит арка эльбафа.
И еще одна проблема это робин, ее по любому должен кто то похитить либо БМ, либо СП0. Но если СП0 похищают тогда я не представляю как прилепить эльбаф(по сути минус арка), и прямой путь будет сразу в мариджо. Либо похищает БМ(либо ее команда) и прямой путь в эльбаф. К тому же у дозора или СП0 есть Сабо, поэтому робин не должна будет им достаться
Кто звонил СП0 в этой главе? есть предположение что это Бык, но на кой хрен адмиралу звонить СП0 из-за похищения робин,при этом админы никак по сути не связаны с СП0,а бык судя по всему со своим планом идет т.к акаину был не в курсе, т.е видимо какой то план с футджи был придуман (и будет этот план связан как то с сабо). Отсюда попробую отгадать и есть 2 варианта:
1)Это луччи, его вроде как в кадре не было, но их слова что кто то перехватил сигнал, т.е луччи отпадает
2)команда БМ которая могла перехватить сигнал
|