Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2022, 20:21   #6889
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Хз, может просто не захотели все цифры писать и просто обобщили для краткости

ну может и так. В целом я не думаю что если у луффи будет 4-4.5 это для кого то будет чем то не вероятным.

Почитал немного про ло/кид и их йонковость, ну в целом большое кол-во людей как то не особо хорошо восприняли (опять же , если их реально йонко сделали). А все из-за того что неубедительно слили БМ и БМ забыла буквально все что нужно. Я их воспринимаю ровно так же как луффи который типо йонко был после тотленда, а по факту в бое 1 на 1 на тот момент его любой размажет, тут в общем так же и даже в паре если конечно не урезать на50-80%.
В целом оба выглядят не сильнее командиров(старпомов)

А вообще ржачно будет если мы думает что ло и кид записались в императоры , а в итоге признают в газете луффи и кату :lol: И все таки мы когда ни будь получим ответ на вопрос , бил ката луффи с КВ, когда прошиб им пол или нет. Хотя странно будет , если луффи повторно императором назовут

Последний раз редактировалось Катакури; 08.06.2022 в 20:29
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14479 секунды с 14 запросами