Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2022, 13:44   #6827
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Ода в Вано, не правильно расставил акценты, что главная проблема арки.
Он уделяет Хьёгоро 1-2 главы, но при этом он уделяет меньше главы на флэшбек Кайдо.
Также и с Тамой, которой по страницам глав 5 минимум, но при этом бой Френки одну главу, а у Усоппа и Чоппера их вообще нет.
Выдаются последние, почти пустые главы, но Марко почти нет в боях.
Вот поменяй местами это всё, было бы лучше, был бы нормальный флэшбек Кайдо, были бы бои Усоппа и Чоппера, был бы Марко показан нормально, и минимум Хьёгоро, Тамы, вздохов и ахов про тяжёлую судьбу самураем и жителей Вано.
Ямато первый накама, без внятного раскрытия, Морква больше заслужила это место (да простят меня фанаты Ямато).
Про смерти я уже говорил.
Вообще давайте подведём топ-3 лучших для вас моментов Вано и топ-3 худших.
Лучшие:
1) Тащер Ло (если на ДР он был серой копией ПХ, то в Вано с БМ он показал себя очень хорошо)
2) Кайдо (его показали, как надо, но смазало отсутствие пробуждения и вялый конец боя)
3) Санджи (Потому-что Санджи, но бой маловат, поэтому только третье место)
Худшие:
1) Хьёгоро и Тама (скучнее сканов с ними, сложно придумать)
2) Бои с Квином и Кингом, да и Джеком (Отличный Квин, нормальный Джек и скучноватый Кинг, но бои маленькие и от того чувство незавершённости)
3) Куча теорий и предположений, которые не сбылись и Ода сделал их скучнее и однотипнее (мои хотелки, мои проблемы, но от этого восприятие арки делается хуже)
Evil Phil (08.06.2022), Lesorub (09.06.2022), Катакури (08.06.2022), Пикачу (08.06.2022), Чей-то подарок (08.06.2022), Юрий Бонд (01.07.2022)

Время генерации страницы 0.15547 секунды с 14 запросами