|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Zaraki Kenpachi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не стану никому ничего доказывать.В конечном счете,это только мое мнение.
Но,если вам интересная моя точка зрения:
В аниме,как правило,раскрыт характер персонажа.У него есть наклонности,ярковыраженные черты,аспекты.Почти полноценная личность.Он,соответственно,действует из каких то побуждений,которые имееют конечную цель.
В том же Т&J,никакой мотивации у персонажей нет.Они просто бессмыслено наносят вред друг другу на протяжении огромного количества серий.Действуют на моторном,инстинктивном уровне.И это показывают детям.
Вот и вся разница.
Потому в цензуре нет никакого смысла.Поставте возрастное ограничение - пусть смотрят начиная с определенного,сознательного возраста.
Санджи курит!Ах!Как не хорошо!Иди лучше посмотри,как Тому Джери скидывает на голову 300 килограммовое пианино!
Напомню,что все это мое ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
опять же - это кот и мышь, естественно они действуют инстинктивно. недолюбливание этих особей к друг другу - нормально ) это понимают даже дети с аутизмом )
а вот насчет курения, как раз таки, ты не прав. Все при просмотре аниме\фильма\сериала ассоциируют себя с любимыми персонажами. Дети же просто начинают подражать им - это на уровне детской психологии.
*далее те кто не хочет читать личные мои мысли по поводу "наше прав-во *уки" и т.д. могут проигнорировать сие сообщение -)
Например у нас есть сериал "Кадеты". Там главные герои, юноши лет 16-17, курят, выпивают (был чей то день рождения и проскочила фраза"как же без алкоголя в такой день") и играют в азартные игры (именинник зашел в игровой бар и выйграл деньги(!)).. и то это я смотрел только одну серию, случайно наткнувшись переключая каналы..этот сериал смотрят дети. допустим мой племяш 12 лет.
и чему он там научится ? что в дни рождения надо обязательно бухать, а в игровых барах можно побыстрому выйграть денег.. Неужели прав-ву страны в которой я живу настолько наплевать на подрастающее поколение ? У нас всюду решают деньги. Ну эт я так, тупо зацепило..