|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне, человеку, который ждёт новые главы Берсерка
|
|
 |
|
 |
|
:kaidocry: Эх, сильная манга была((
0. Вот, он выбрал Луффи, и от этого уже отталкивается 25ый год подряд)
1. Да, было показано, как Дофла отпилил ногу Озу. Как это говорит о том, что он отпилит башку Кайдо, который явно быстрее и компактнее? Дофла сражался как мог, и проиграл Луффи, а то что минут 10 статисты пытались остановить Дофлу нифига не значит. Кайду вон ножны, 5 сверхнов и Ямато с КВВ били всю арку. Дофла использовал против Луффи свою сильнейшую атаку, которая явно имеет большую опасность, чем одна какая-то нитка, которую Луффи мог бы порвать, как он сделал с несколькими другими. Кайдо>Луффи с ВН>Луффи>Дофла.
2. Благодаря тому, что в Ван Писе персонажи иногда намного крепче, чем должны быть. И лезвия едва задели Луффи)
Другие примеры нужны, Гато, так как мы говорим о том, что Луффи всю мангу имел преимущество, а значит, это должно было проявить себя ранее. Но не проявило, и автор ен указал ни на какие преимущества, зато указал на уязвимость.
3. Так бронетело фигня, получается. Не просто так Линлин собиралась защититься от лазера Френки. Получается, у МП скорее всего есть способы пробить бронетело, раз уж так))
На самом деле, всё немного иначе, мне кажется. Кайдо и Линлин обладают действительно крепким бронетелом, а Квин и Джек обладают менее крепким. Фанк ещё менее крепким. Это просто и логично объясняет всё произошедшее с ними. Нет в манге ничего, указывающего на обратное.
4. Хах, вот это аргумент: "потому что потому."))) А что, если не так? А что насчёт Уибла, Хэнкок, Кизару, Рёкугю, Акаину, Гарпа, Сенгоку и Конга? Неужели все эти люди вообще не смогут нанести урона Кайдо?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МП ничтожное - оно таковым показано на протяжении всей манги.
*Лучший агент Луччи побит ДТС Луффи и в фильме Голд показан уровня Сабо, т.е. 602М (при этом он носит маску),
*Второй агент уровня Луччи (Хуз Ху) (где-то 546М) побит Джимбеем уровня 432М (это после 10 лет заморозки, войны в МФ, и присоединения к ПБМ),
*Элитная Эгида побита СН Дрейком и Изо после битвы с Кайдо (510М, но он явно был в тот момент ослаблен),
*Луффи нападает и оттесняет на ДР Иссё 3-м гиром, даже не 4-м и всё это на фоне недавней битвы с Дофламинго против которого Луффи помогала вся страна и Ло,
*Отряд Сабо с офицерами, которые побили совместно Розовую Бороду - ранили Иссё, которому помогал Рёкугю.
|
|
 |
|
 |
|
Мдааа, ну и недооценка)
*Не побита Дрейком, а победила Дрейка, успевшего нанести удар в спину.
*Оттеснил Иссё, и что? Тот получил тёмное пятнышко на щёчке, которое уже на следующем фрейме исчезло. Иссё всю арку был за Луффи, ты чё.
*Ну мы вообще не знаем ничего о том, как проходила битва. Мб они вообще договорились.
5. Ну ка, кто ещё уклонялся от атак Кайдо? Если не считать формы дракона, в которой он почти ни по кому не попал атаками и только терпел.
6. Да, было показано. Круто, но я тоже кое-что угадал: я угадал, что их диалог был до прихода Кайдо в Вано где-то вне её границ. К тому же, был дан жирнейший намёк на то, что у Кайдо была ещё одна причина находиться в Вано: он ждал пришествия Джой Боя, и он его дождался)
Не имхоту, Гато, а аргументы и логику, которые следуют из манги. Не оправдывайся, и опровергай их, либо сдавайся)
7. Несомненно ПСШ слабы были, но не настолько. Парочка статистов из команды БУ показано столь же эффективными в бою, сколь ПСШ, а это уже что-то значит.
Я ж говорю, дтс они были крутые, точно также как и адмиралы, но птс изменилось видение манги, однако баланс автора никуда не делся, а значит, это видение скоро распространится и на бойцов МП.
Вот про Дофлу ты хочешь судить по его гипотетическим возможностям, а от меня требуешь, чтобы я судил МП по показанному. Странно)
П.С. Это только для тебя это всё так выглядит) Ты предвзят, и я это доказал.