Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
0. Но в большинстве этих историй поворотный момент создал Луффи, и далее мы видим их жизнь, как результат пришествия Луффи. Да и "экранного" времени у них несоизмеримо меньше чем у ГГ.
1. Хороший ответ.
2. Ну, если речь идёт о мировом господстве, то можно и подождать. Это не повод отказываться от попытки захватить мир. А гиганты тут не обязательны вовсе.
3. Остаётся резиновым и уязвимым к режущим атакам - факт манги. Его даже статисты ранили.
Кнут был показан режущей способностью, Ло остановил его - в чём проблема? Сделал он это, путём наматывания на меч, чё поделать. Да и это не единственный момент, где Ло останавливал нити Дофлы.
Если тень Мории настолько сильна, то что ж он не смог победить ею Луффи? Джимбея? А Оза ранили атака Кумы и обычные пушки.
Так Крок из песка. Ему и я башку ножом отпилить смогу))
И всё ещё ничего не говорит о равенстве шкуры Кайдо и шкуры Фанка. Откуда ты знаешь, что Дофла отрубит ему башку? Повторюсь, Дофла отрубил всего две конечности за всю мангу, да и те по прочности не особо.
4. Я рассуждаю о шичибукаях как о людях.
И всё же все шичибукаи на правительственных объектах появлялись без своих людей. Все.
Повторюсь, у Сенгоку не было ни одной причины слушать человека, что не способен судить о Тиче. Выкрик Дофлы был лишь приколом от него, а Тич всё ещё мог банально успеть.
5. Гато, горосэи всё ещё высший орган власти, т.е. за ними всегда последнее слово. Никак не получается обратное.
6. Он вспомнил это, когда говорил, что он для тенрюбито преступник. Логично ж.
Кстати, он сказал, что тенрюбито стали сговорчивыми, так как поняли, что не могли его убить, а поняли они это явно когда Дофла не был ребёнком. И сразу после этого он говорит "тогда", значит, он говорит не о детстве, а скорее всего о том дне, когда мог получить Опе-Опе.
7. Не, это подход "язык манги". Посмотрим, Гато. Боюсь, тебя ждёт очередное разочарование. Интересно, что же ты скажешь тогда.
8. Для ясности, я считаю, что йонко могут быть сильнее адмиралов, но не настолько, чтобы в одиночку побеждать двоих, и уж тем более троих.
БУ на пике сил - уровень КП, больной старый БУ - уровень йонко - факт манги. И этот уровень йонко не смог нанести действительно серьёзного урона Акаину, остальным вообще вреда не причинил.
Возможно, из-за болезни, вызванной алкашкой, он всё же действительно стал слабее по сравнению с тем временем, когда встретился с Эйсом, так как у него стала отказывать ВН, и был приступ посреди боя. Старость не отнимает слишком много сил - слова Оды, а КВВ - проблема сюжета.
БМке ни ФС, ни КВ, ни бронетело, ни фрукт не помогли победить Кида и Ло.
Насчёт Кинга, найдут способ. Мы ж не знаем всех возможностей адмиралов, про Рекугью вообще не знаем ничего. И повторюсь, у флота вполне могут быть челы с КВВ.
Хватит использовать МФ в качестве мерила силы. Это самая тупая арка, где Ода хотел и некую видимость борьбы создать, и масштаб. Большинство Топов просто афк стояло, страдало фигнёй. Если бы один Дофла соизволил использовать свою силу, никто бы из пиратов не покинул МФ живым.
Последний раз редактировалось Хьюстон; 09.05.2022 в 07:49
|