Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2022, 02:01   #5518
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю логику Диснея. Сначала лишили РВ статуса каноничности, а потом вернули в сюжет Трауна! Какого чёрта, Мыш?

Там, говорят, и его "ученик" Пелеон появился, и Дарт Мол ожил, и Палпатин из небытия вернулся (ух, как "неоканонщики" любили издеваться над его перерождениями и клонами). Кто следующий? Реван, дабы КОТОР ремейкнуть? ГМО-пришельцы вонги?

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Я всё знаю. Happy Tree Friends тебе тоже нравится?

С такими предпочтениями, как у вас, надо смотреть "Хэппи". Мем о "бесполезности Смузи" мигом потеряет актуальность.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Я ток с сабами и смотрю, озвучку скипаю хД

Мелкие буковки мешают сосредоточиться на самом экшене. Сабы - вариант на крайний случай. Лучше так, чем пытаться на слух воспринимать!

Да и сейю эти ваши однотипны (быканул так быканул)... Двухголосая озвучка: все мужики рычат, все бабы пищат (иногда - для разнообразия - пищат и мужчины). Тому же Дофле я, читаю мангу, представлял хитро-издевательский голосок в стиле другого Джокера - Хэмилловского. Его характеру подошло бы. А в аниме что? Типичное самурайское "Гав-гав-гав! Куросава-харакири-оригами!!!:nebelous:"

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Ох как мало то

Не, ну всё относительно! Я пробовал писать и по Ван Пису, и по Поттеру, и по Драгон Эйджу, по Покемонам опять же... Рез все равно сильнее торкает!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Howl (05.05.2022), Taaly (05.05.2022)

Время генерации страницы 0.58618 секунды с 14 запросами